Сторінки: (12) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чёрный огонёк Аргона |
Відправлено: Jan 4 2014, 14:22
|
Offline разжигая пламя Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 75664 Реєстрація: 2-October 12 |
У самой волосы ниже попы, густые, тяжелые и.. непослушные до чертей. Максимум причёска держится, если меня зафиксировать, лишить возможности двигаться и дышать, и то... кавардак на голове наступит через минут двадцать. Укладке не поддаётся вообще, даже в салонах не укладывались. Косичку плету, ибо мешаются, и то, пока до работы доберусь - вновь кавардак. Распускаю редко)) Но вообще, если красиво смотрится, девушке или парню не мешает - то любуюсь)) |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Mar 15 2014, 00:04
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
эмм..странный вопрос вообще-то. а зачем нужны волосы, если их все время прятать? самое главное - должна быть прическа и уложенные волосы. были у меня раньше длинные волосы, не для меня это, до жути не удобно, в общем, обрезала я все и живу счастливо %) |
|
Ferdinanda |
Відправлено: Oct 30 2018, 21:57
|
||
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Как сейчас помню этот адъ. К счастью, в старших классах мы уже забивали на это, ходили с распущенными волосами и в конце-концов преподы забили на наш волюнтаризм. =lol4= |
||
|
Ллата |
Відправлено: Oct 31 2018, 04:31
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Лет до 12 были длинные волосы - ходила с косой/хвостом, как то в детстве заплетали и привыкла. Потом подстригалась, вплоть до сантиметров 5 - естественно, ходила с распущенными, если можно так сказать. Сейчас отросли ниже плеч - а привычка к распущенным осталась, так и хожу. Единственное, обычно сбоку закалываю, а то и правда лезут на лицо |
|
dovelet |
Відправлено: Oct 31 2018, 06:40
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
влкмц. Марианна, а меня всю младшую школу заплетали в разные косы, без вариантов. В смысле, как раз, с вариантами, но даже хвост не делали ни разу. Да мне и в голову не приходило как-то иначе ходить: оч длинные были. А перед пятым классом я сделала "взрослую" короткую стрижку. Поэтому не помню, чтобы наезжали по поводу волос. Я люблю ходить с распущенными, правда, без укладки и прически. Такое тут не нравится никому, но что есть - то есть. Но волосы тонкие, легко путаются, да и климат у нас бОльшую часть года не располагает... |
|
Margot |
Відправлено: Oct 31 2018, 08:18
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Длинные распущеные волосы — это красиво. =yes= Хотя, есть люди, которым больше идёт стрижка. |
|
Satine |
Відправлено: Nov 8 2018, 20:01
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
И неудобно. Я предпочитаю хвост и пучок. Муж стебёт, что я "человек - вечный пучок", который "в любой непонятной ситуации моет голову". |
||
Margot |
Відправлено: Nov 9 2018, 09:51
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Satine, ну «удобно» — это уж кому как. Мне вон, собранные не удобно. |
|
гитик |
Відправлено: Nov 25 2018, 14:16
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Албус по будням с распущенными, по праздникам в бигуди. Хех. Не уберегли |
|
КитКат |
Відправлено: Nov 25 2018, 15:25
|
Offline Конфета Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 199694 Реєстрація: 19-November 18 |
Были волосы по плечи, ходила в основном с заплетёнными. Распущенные волосы это красиво, но неудобно, особенно когда хлещет ветер и эта вся красота залезает в рот. |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |