Сторінки: (12) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Andrew O'Greenleaf |
Відправлено: Nov 20 2012, 13:40
|
Offline Профессионал Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 239 Користувач №: 76033 Реєстрація: 19-October 12 |
А мне нравится, когда у девушки распущенные волосы. Особенно если они длинные. Это очень красиво. Но, при условии, что они ухоженные :D |
|
AvaD-on |
Відправлено: Nov 20 2012, 13:48
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Распущенные волосы, распущенные девушки - ну чем не красота... |
|
Andrew O'Greenleaf |
Відправлено: Nov 20 2012, 13:54
|
||
Offline Профессионал Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 239 Користувач №: 76033 Реєстрація: 19-October 12 |
Второе не люблю. Девушка должна быть воспитанной и приличной. Если же у девушки поведение распущенное - то это не к добру. Временные отношения можно еще, а постоянные - нет. |
||
|
AvaD-on |
Відправлено: Nov 20 2012, 14:17
|
||
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
А вот не скажи... есть такое понятие как хорошая осведомлённость и отличная практика, а вы сразу - распущенная. Здесь у каждого тоже свои критерии... Или по-твоему девушка должна быть зажатой и закомплексованной, со ртом на замке и не умеющая поддержать любой банальный разговор? |
||
|
Andrew O'Greenleaf |
Відправлено: Nov 20 2012, 14:23
|
Что в вашем понятии "хорошая осведомлённость и отличная практика"? Потому что в плане "распущенности", я это воспринимаю не в самом приличном смысле. Девушка должна быть умной, воспитанной, умеющей поддержать разговор. Но это относится к воспитанию и банальным манерам поведения, а не к распущенности. Распущенная - это та девушка, которая запросто будет флиртовать с любым, а вот это меня уже не устраивает. |
|
AvaD-on |
Відправлено: Nov 20 2012, 14:30
|
||
Andrew O'Greenleaf, ну вы и собственник. При чем очень чопорный. Такой как вы описали может быть любая девушка, но одни очень зажаты в постели, а другие с любимым идут на более интересные эксперементы. Какая вам нравится больше из этих двух? Не связываете ли вы с распущенностью не совсем то ,что подразумевают сами девушки. Если она флиртует со всеми подряд, то только потому,что кто-то ей не уделяет должного внимания. При чём здесь распущеннсоть? |
||
|
Andrew O'Greenleaf |
Відправлено: Nov 20 2012, 14:37
|
Видимо это понятие слишком разное для разных людей, особенно для девушек и парней. Я не собственник, просто мои взгляды на жизнь очень своеобразные, многие могут посчитать их устаревшими. Но, мы отошли от темы топика =) |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jan 30 2013, 14:40
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Я за распущенные волосы. Ну естественно, они должны быть ухоженными, а не спутанными. Тогда никакой красоты уже не будет. Сама редко собираю их в какую-нибудь прическу, потому как привыкла ходить с распущенными волосами. Лично мне удобно и очень нравится. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 3 2013, 04:39
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Почитала тему и мне вспомнилось, что в школе нас вечно заставляли завязывать волосы в хвост. Я одна такая? Мол, длинные волосы мешают нормально писать, читать, а также отвлекают соседа по парте от учебы. Завуч ходила и вечно проверяла, как мы выглядим, и даже выгоняла девушек с распущенными волосами из класса. И каждый раз следовала речь о том, что мы должны вести себя и выглядеть по-деловому, распущенные патлы - это недопустимо. И мне вечно хотелось вступить в дискуссию и сказать, что в число недопустимого входит маразм и снобизм, но никак не распущенные волосы, особенно когда они прекрасно расчесаны, выпрямлены и смотрятся очень даже привлекательно. Всегда хожу с распущенными волосами, хвосты, косы и прочие мне не очень идет. |
|
Linette |
Відправлено: Sep 1 2013, 22:55
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
У меня волосы длинные, красивые, да и ушкам тепло с распущенными А вообще не люблю, когда по улицам заплетёнки ходят без повода это как-то неестественно |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |