Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pauline |
Відправлено: Jul 8 2012, 20:10
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Чаще хожу с распущенными, но в последнее время волосы стали очень путаться, пушиться , плюс они еще и немного кучерявятся, поэтому приходится или заплетать, или вытягивать утюгами. В такую погоду как сейчас вообще в пучок или в собираю чаще, потому что с распущенными жарко очень, да и с частыми походами купаться укладка утюжками быстро превращается в милые кудряшки, которые только в хвост. |
|
Marechka |
Відправлено: Aug 5 2012, 20:21
|
Offline В голове бардак. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 74408 Реєстрація: 5-August 12 |
Да и нравятся больше чем с нелепыми прическами |
|
Мастер смерти |
Відправлено: Aug 9 2012, 21:25
|
Offline Стрелок с Черной скалы Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 307 Користувач №: 68273 Реєстрація: 5-January 12 |
я почти всегда хожу с распущенными.Мне так больше идёт, ибо длинные они... |
|
Huntress |
Відправлено: Sep 12 2012, 16:58
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Повезло вам. А у меня беда с волосами. После многочисленных покрасок вьющиеся волосы от природы стали еще и жутко ломкими и сухими. Укладывать их нереально. Ранее еще была челка, так вообще кошмар. Сейчас челку отрастила, поэтому плету косы, хоть как то спасает. А до этого было просто невыносимо, я жутко ненавидела свои волосы. |
|
Лемурчик |
Відправлено: Sep 24 2012, 10:10
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Чаще всего хожу в распущенными, но многое зависит от погоды и сезона. Волосы длинные, типа же красиво (как все говорят), но иногда очень муторно за ними ухаживать. Зимой волосы очень сильно электризуются волосы, и если я не буду делать хвостики с косичками, то регулярно буду получать заряды :( Сейчас начинается осень, и уже поход на улицу без хвостика заканчивается взрывом даже не знаю какой фабрики на голове из-за ветра. Через месяц хочу постричься сильно, оставить волосы по плечи. (это моя мечта последние 10 лет) |
|
Satine |
Відправлено: Sep 24 2012, 11:11
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Как бы мне не нравился боб, но свои патлы я в ближайшее время стричь не буду. Вчера была в салоне, даже чёлку решила отращивать. |
||
Таумиэль |
Відправлено: Sep 24 2012, 22:19
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
обожаю ходить с распущенными волосами. раньше они сильно электризовались, но из-за частых покрасок (я так думаю) перестали. я даже была готова к тому, что они у меня станут сухими и ломкими, но они вроде как даже ещё более шелковистыми стали. что не может не радовать :skype_sun: но мой стиль жизни не предусматривает распущенные волосы подолгу. на репетициях приходится собирать в хвостик или вообще в пучок, чтобы не мешались. неудобное это дело( |
|
Тэрпейн |
Відправлено: Sep 26 2012, 15:08
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Раньше волосы электризовались и приходилось убирать постоянно, но меня подстригли и думала как же теперь за волосами ухаживать, но стала пользоваться бальзам-маской и всё ОК. Вот уже как 1,5 года только маленькой заколочкой убираю назад 2 прядки и ещё как нибудь, так распущенные. |
mokka |
Відправлено: Oct 28 2012, 17:58
|
Offline Волшебница Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 76173 Реєстрація: 27-October 12 |
Хожу в основном с длинными распущеными волосами. Просто они у меня ловольно красивые |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Oct 28 2012, 18:06
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Дома в основном хожу и сплю с ними. На улицу в таком виде выхожу редко. |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |