Сторінки: (12) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guffy |
Відправлено: Apr 29 2012, 04:25
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
А вам нравятся девушки с распущенными волосами? |
|
Ойя |
Відправлено: Apr 29 2012, 14:19
|
Offline Рефрижераторное право Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 505 Користувач №: 36740 Реєстрація: 27-January 08 |
Если девушка идет лохматая, непричесанная и с запутаными волосами мало кому это понравиться. А если красивая укладка и т.д, то почему бы и нет? |
|
Виш_ня |
Відправлено: Apr 29 2012, 14:45
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Сама хожу с распущенными. Главное хорошо уложить, а не с гнездом идти. Да и не люблю девушек, у которых волосы собраны. |
|
Арфея |
Відправлено: May 8 2012, 06:27
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Что за...? Оо Нет, правда? Что плохого то? Я сама больше с распущенными хожу. Они достали меня уже :lol: Дело к лету, надо бы волосы стараться заплетать в косу или делать хвост.. |
||
|
seymour |
Відправлено: May 8 2012, 09:07
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
У меня волосы длинные (по пояс) тонкие и мягкие: фиг уложишь, собственно. Любая укладка разваливается за час, если влажность высокая — под дождем пройдешься, даже с зонтом — за полчаса. Поэтому просто распускаю, как правило. Только вот путаются, заразы. Хочу постричься... под машинку, ага. Потому что, опять же, тонкие и мягкие. У меня ровно два варианта длины: длинные или "под единичку". Никаких тебе каре — попросту не смотрится. |
|
clover fairy |
Відправлено: May 20 2012, 19:30
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
а мне с волосами невероятно повезло. они здоровые, блестящие, прямые и густые. чаще всего хожу именно с распущенными, и это нравится как и мне, так и не только мне) единственное что - раздражает, что когда их крутишь, держатся шикарные локоны совсем не долго. обидно даже) но лучше так, потому что я свои волосы точно ни на что не променяю) |
|
Satine |
Відправлено: May 20 2012, 20:44
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Я вот тоже часто хожу с распущенными, и парадный вариант у меня такой же. Я наоборот сейчас озадачилась как бы научиться делать гульку. =loly= |
Delirium |
Відправлено: May 20 2012, 22:59
|
Offline [сигаретки не найдётся?] Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 |
А я вот год назад решилась на эксперимент. Отрезала свои длинные волосы до каре. Теперь волей–неволей с распущенными ходишь:-D Хотя не спорю, девушка с красивыми волосами–это всегда здорово. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: May 22 2012, 14:39
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Лето, жарко, я с гулькой хожу) Да и я утром в час-пик на метро гоняю, лично мне не очень приятно, когда дама с роскошными волосами передо мной стоит. Хочется ей эти волосы отбкрамсать. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 22 2012, 23:43
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Завидую, у меня никогда не хватало терпения отрастить их до пояса, всегда не хватало 15-20 см. Каждый раз обрезаю, а потом рыдаю, мол, не выыыдержала, не выыыдержала, не отрастила. =lol= Люблю ходить с распущенными, редко - в хвостик собираю, еще реже - "крабик" использую. Иногда выпрямляю их утюжком утром, но обычно лень это делать, да и когда на учебу просыпаться в 6:30 надо, как-то хочется лишние 10 минут поспать. |
||
|
Сторінки: (12) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |