Нова тема |
Купалінка |
Відправлено: Apr 27 2012, 20:32
|
|||||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Bakuman (яп. バクマン。)
Мне аниме очень понравилось. Очень лёгкое и приятное. Во втором сезоне появляется некоторая затянутость сюжета, но всё равно его просмотр - в удовольствие. :anim_flower:
|
|||||
|
Яндекс |
Відправлено: Jun 8 2014, 17:32
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Сериал понравился, многое узнал в плане манги. Раньше была идея нарисовать коротенькую мангу, но после просмотра отпало все желание) Романтическая линия вызывала у меня горение стула. Я не понимаю, как Моритака мог сдерживаться до 24-х лет (я про секс). Да и судя по их поведению у них ещё несколько лет ничего происходить не будет. Со временем начинаешь привыкать, что в аниме парни нереальные тормоза, но этот случай выделяется из всех. Персонажи, в целом, понравились. Нидзума Эйджи тот ещё перец :D . К концу сюжет казался нудным, еле дотерпел до последних серий. |
Линн Лоаф |
Відправлено: Jan 6 2019, 12:48
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 201352 Реєстрація: 14-December 18 |
Мне аниме тоже весьма понравилось. Персонажи интересные и неоднозначные. Сюжет цепляет. Смотреть было интересно, хотя второй сезон и не понравился. |
|
Нова тема |