Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алюстриэль |
Дата Feb 19 2019, 20:11
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Немного непонятно, почему соперник то?))) Даниэл лишь сказал что он хочет стать писателем, но навряд ли он решит написать продолжение Гарри Поттера. У такого сильного актера как он, 100% будут свои оригинальные идеи, которые смогут заинтересовать людей. У Джоан Роулинг же скорее появится новый ученик, нежели соперник. Мне бы очень хотелось побыстрее увидеть что из этого получится. Тоже склоняюсь к тому что у талантливого человека получается все и поэтому от Рэдклиффа можно ожидать только самое хорошее. А то что Джан Роулинг согласится помогать ему в начале творчества, сделает любую его работу ещё круче. Этож надо, два очень талантливых человека объединятся! Навряд ли, конечно, это произойдет в ближайшее время, потому что у Даниэла Редклиффа сейчас подъем в карьере, он принимает участие в интереснейших фильм, конечно же занимая главную роль. А вот чем занимается Джоан точно не знаю... Как вы понимаете, долго нам ещё придется ожидать "соперника" Роулинг, пока только можно мечтать чтобы на нашего Гарри Поттера снизошло вдохновение. |
|
Alexi Laiho |
Дата Feb 27 2019, 08:21
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Дэн-это Поттер. И где бы он ни снимался, всё равно все скажут: О, Гарри Поттер снимается :D Вооооот...ну мне просто интересно, что же он такого напишет) |
|
freefly |
Дата May 6 2019, 15:33
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Честно говоря, Редклифф мог говорить что угодно и как угодно. Паренек имеет немалые проблемы с алкоголем. Навряд у него получится что-либо стоящее, но елси он все же наваяет - я попробую прочесть. Название у статьи прямо таки очень громкое. Ну положа руку на сердце, сколько людей могут посоперничать с настолько успешной писательницей? Какой он ей соперник? У нее был шанс один из тысячи, что история станет настолько популярной. У Редклифа есть шанс один из 10000, потому что к нему уже привязался образ Гарри Поттера, и привязался намертво. Как к писателю к нему будут предьявлены (весьма вероятно) довольно завышенные требования. Возможно, я не права, но Ро со своей книгой после Гарри Поттера пережила буквально крах. Нет, я не про Проклятое дитя, я про серьезную книженцию. Сколь я знаю, людям не зашла. Да и критики были не в восторге. Так что говорить, если профи не всегда достигают нужной планки? Скорее всего, не получится не то что составить конкуренцию, тут хоть бы не высмеяли всенародно. |
Синяя_Птичка |
Дата Aug 6 2022, 11:16
|
Offline гроза булочек (c) Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 632 Користувач №: 62199 Реєстрація: 4-August 11 |
Эм… Ну как показало время, писатель из Дэна не вышел. Но я его в этой роли даже представить не могу. Все-таки, для того чтоб писать нужно, во-первых, очень большой кругозор. А во-вторых, либо богатую фантазию, либо большой и интересный жизненный опыт - чтоб было о чем писать. Рэдклиф со временем может, наверное, мемуары о своей жизни написать. Большего от него не ожидаю, если честно. |
|
Poison Ivy |
Дата Aug 6 2022, 11:46
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11556 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Согласна. Действительно планы были одни, а в итоге он просто стал заниматься съёмками в фильмах. С одной стороны у него ещё все впереди, но с другой стороны как-то не вижу я Дэна в роли писателя. Хотя и про Роулинг её знакомые такого наверняка не думали. |
||
|
Просточитатель |
Дата Aug 6 2022, 17:23
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Нельзя стать писателем по "плану" хорошим писателем в смысле)))) |
||
|
Poison Ivy |
Дата Aug 7 2022, 12:02
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11556 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Ну, мало ли о чем человек мечтает и что планирует. Возможно у Дэна в будущем накопится достаточно жизненного опыта, и он действительно сможет написать что-то толковое. Конечно не историю про ГП, но что-то своё. А известное имя поможет ему быстро раскрутить книгу. Я например бы ради любопытства прочитала. |
||
|
Просточитатель |
Дата Aug 7 2022, 12:05
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Возможно))) Но нельзя сказать стану. Он либо станет либо нет)))) |
||
|
tumble-weed |
Дата Aug 7 2022, 19:41
|
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Такой громкий заголовок - и такая "ни о чем" новость. Во-первых, я бы ещё поняла, почему соперник, реши Дэн писать про ГП и Хогвартс. Во-вторых, поняла бы, появись у Роулинг соперник в плане популярности, мало ли, какая новая подростковая сага бьёт рекорды продаж. Но тут... Ну, хочется человеку - пусть пишет, судить сложно, ещё не видя самого произведения. Не могу сказать, что горю желанием почитать его творчество, так как поклонником не являюсь, но попадется в руки - почему бы и нет. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] | Нова тема |