Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
smer55 |
Дата Mar 2 2016, 20:28
|
Offline Профессионал Чаклун IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 263 Користувач №: 93507 Реєстрація: 20-February 16 |
Особенно если будет садиться за печатную машинку выпивши. Могу спорить что он даже не "переплюнет" Таньку Гроттер или Порри Гаттера, и будет выдавать шедевры ниже уровня подросткового фанфика, просто потому что видно по последним фильмам- отморозок. |
|
Ferdinanda |
Дата Mar 2 2016, 21:45
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Считаю, что писать ГП о ГП - бред. Хотя бы потому, что Рэдклифф не сможет так прочувствовать творение Роулинг. А вообще... Я не особо прям верю, но все же, на мой взгляд, Дэнни сможет родить если не бестселлер, то хотя бы неплохую книгу. Главное, чтобы он не надумал продолжать историю про собственную роль. |
|
Элиза Рейд |
Дата Jun 30 2016, 18:12
|
Offline Я - атеист, который верит в магию. Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 |
Я не считаю, что незачем продолжать ГП, но в том, что у Дена получится, я.. короче, я затрудняюсь ответить. |
|
Канки |
Дата Jul 3 2016, 21:30
|
Offline if we are the faithful living, then we are the grateful dead Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1117 Користувач №: 62588 Реєстрація: 10-August 11 |
Причём тут продолжение Гарри Поттера? В новости сказано о том, что Рэдклифф пробует себя на поприще писателя, а не о том, что он решил продолжать сагу... =hopelessness= Если что-то автобиографическое, связанное со съёмками (и алкотрипами, хы-хы) в ГП, то флаг ему в руки, я бы с удовольствием почитал. Да и вообще, мне почему-то кажется, что он способен написать что-то стоящее, не знаю, какое-то шестое чувство. Даже если он возьмётся за художественный жанр. |
|
Ding-a-ling |
Дата Jul 4 2016, 14:56
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1630 Користувач №: 89410 Реєстрація: 8-December 14 |
Не, нуачо. Талантливый человек во всем талантлив же. Дэн производит впечатление человека вдумчивого, к писательству способного. Хотя, конечно, хз, как у него там со слогом и всё такое. Интересно, щорд возьми! |
|
Suicide |
Дата Sep 1 2018, 19:36
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Пусть Роулинг снимется в фильме по книге Дэна. И тоже что-нибудь с конями замутит. |
|
Ыть |
Дата Sep 6 2018, 21:13
|
Offline Древнее зло Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 199242 Реєстрація: 13-August 18 |
Мрак, Дэн с тех пор уже сам забыл, что писать хотел, расслабься =) Твой коммент напомнил: Показати текст спойлеру |
|
Navigate |
Дата Sep 14 2018, 20:04
|
Offline .....! Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 196183 Реєстрація: 28-March 17 |
Тема себя изжила?) |
|
Clio Tritonus |
Дата Feb 19 2019, 07:31
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 672 Користувач №: 202077 Реєстрація: 7-February 19 |
Мне Дэниел Редклифф, честно говоря, нравился только в первых фильмах о Гарри Поттере. После я его воспринимала как должное. Сложно наслаждаться его актерской игрой. Поэтому лично я считаю его довольно посредственным артистом с сомнительным талантом. Может быть на писательском поприще он окажется убедительнее и его книги будут интересными. Я думаю, что если человек хочет попробовать, пусть пробует. Ведь будет очень круто, если у него все получится и он станет автором следующих бестселлеров. Но тематику пусть выберет сам, но желательно несвязанное с волшебством и сказками. |
|
Крамола |
Дата Feb 19 2019, 08:41
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Кто бы мог подумать, что тема такая древняя) Я то думала новости свежие а тут такая тьма. Впрочем, я не считаю, что Редклиф стал бы хорошим писателем. По-моему, для того, чтобы стать хорошим писателем, необходима полная безвестность, в смысле изначальная, когда писатель будет подниматься исключительно талантом. Тут есть шанс, что он будет либо пытаться показать то, чего от него хотят, и в итоге так ни к чему и не придет (что, вероятно, и произошло), либо вообще не будет ни с кем считать, мол, я же знаменитость, и выливать всякий шлак на радость публике. Да и как актер он состоялся не пто чтобы плохо, но как все. Типаж определить довольно сложно, это вам не Раян Рейнольдс, который в жизни не расставался с пистолетом, то есть более разносторонний, но они для меня все равно на одной стороне. Вообще сами актеры нравились мне крайне редко. Я почти никогда не следила за ними, никогда не понимала, что значит делать для себя кумира. Но так как всем нравился какой-то определенный герой я определила для себя Девида Тенната за мимику и умение перевоплощаться и Киану Ривза, потому что он просто казался мне хорошим... до фильма "кто там". Молодого Дениэла я даже как-то особо не рассматривала как актеры, как и многих других. Он никогда не вызывал во мне желания, узнать о нем что-то, посмотреть еще пару фильмов с ним. Вот случайно столкнуться со знакомой рожей в новой картине приятно, но делать это специально бессмысленно. Так к чему это? Чтобы писать хорошие книги, нужно уметь чувствовать. Казалось бы, каждый актер должен хорошо писать, ведь это именно его задача вскрывать суть и переживать жизнь вымышленных героев, но очевидно, что это работает немного не так, а может, у нас просто актеры неправильные - не просто же для меня невозможно определить даже приблизительный идеал. И кстати, о продолжении ГП: во-первых, продолжать чужую историю - это все равно что сказать, что у тебя самого в голове пусто и придумать что-то достойное ты не можешь. Потому, я была так разочарована, когда узнала, что матушка Ро лишь одобрила Проклятое дитя. То есть за нее что-то дописали, а она посчитала это неплохой раскруткой и подписала откровенный бред. Собственно, если бы Редклиф сделал какое-то ответвление данной истории, это был бы хороший маркетинговый ход - только представьте Матушку и ее преемника, Гарри) Вроде мило, но в то же время так противно, что люди никак не могут оставить прошлое в прошлом. |
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 | Нова тема |