Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mr.Hyde |
Дата Apr 8 2013, 16:17
|
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Он то и актер не слишком выдающийся... Я мягко говоря сомневаюсь в его писательских талантах, но если книжка выйдет - заценим, вдруг он гением от литературы окажется. :D |
|
Mr. P.Sina |
Дата Apr 19 2013, 16:48
|
||
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Актёр он классный, а судить о том, что он плохоё писатель, не сможет написать ничего стоящеко и т.д.Да как можно?! Как гласит одна поговорка:"Не суди о книге по обложке" А вдруг Дениэл великий писатель? Джоан тоже нигде не училась писательству, а написала таой шикарный роман. |
||
|
Мастер смерти |
Дата May 18 2013, 20:35
|
Offline Стрелок с Черной скалы Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 307 Користувач №: 68273 Реєстрація: 5-January 12 |
Вахх... Интересно как! Я хочу почитать, что он там настрочит |
|
Хрустальная балерина |
Дата May 19 2013, 12:32
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Интересно будет почитать. Но не думаю, что Ден хороший писатель. Он не соперник Ро. |
|
Fandom's Monster |
Дата Jun 19 2013, 05:54
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Я считаю, Дениель неплохо пишет фанфики о своем персонаже. Ему ведь виднее - сам прочуствовал характер Гарри, и сам будет писать продолжение. Посмотрим на его творчество. Что же в каждом, из нас живет автор, его надо просто выпустить наружу. |
Хрустальная балерина |
Дата Jul 9 2013, 14:17
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Данэлл лучше бы не начинал, а в кино продолжал играть! Додано через хвилину Не кино и театр будут лучше! |
|
Укуренность |
Дата Jul 11 2013, 05:49
|
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
Интересно будет почитать что он там напишит! |
|
Вивиан Мурр |
Дата Jul 12 2013, 16:19
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
И с чего он решили взяться за писательство? Думаю, ради эксперимента можно попробывать, но, по-моему, он провалится. Образ с ним не вяжется, но ради любопытсва почитать можно. |
|
Мике |
Дата Jul 14 2013, 03:19
|
Offline Очень милый Йожик Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 50 Користувач №: 82067 Реєстрація: 4-July 13 |
Да...похоже, у Дэниэла кризис...То он видеоблоггер, то писатель. На самом деле решать все дела сразу умел только Цезарь и я сомневаюсь что Дэн его далёкий потомок. Надеюсь, наш видеоблоггер-писатель-актёр возьмётся за ум и останется в кинематографе. Хотя...кто знает, может он в писатели уйдёт. |
|
Миния Лоннерт |
Дата Jul 14 2013, 03:28
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Дэн просто ищет себе место в жизни. У него все получится, но ему надо перестать себя критиковать, а просто писать, как и Роулинг. Пусть критикуют те, кто за это получает деньги. Писательство - не такой уж и редкий талант, может любой написать все, что угодно. Главное иметь фантазию и не заморачиваться на ошибках. Интересно было бы почитать его книгу - вдруг она тоже бесценна. |
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |