Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Annette |
Дата May 30 2012, 14:01
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 7170 Реєстрація: 27-August 05 |
м, было бы интересно почитать, что Дэниел сочинит, но вот писать продолжение про Гарри Поттера, думаю, не стоит. Лично мне бы не хотелось видеть историю новых персонажей, пусть даже это были бы их дети. Дэниел многому научился во время съемок, многое увидел, со сколькими людьми пообщался, так что, надеюсь, он напишет что-то не банальное. |
|
Дакира |
Дата Jun 1 2012, 12:10
|
||
Offline Профессионал Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 110 Користувач №: 72511 Реєстрація: 21-May 12 |
Не знаю, можно ли назвать Дэна "писателем-самоучкой". Этому же нигде не учат. Просто как-то грубо получается |
||
|
Hrum |
Дата Jun 6 2012, 08:41
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 72815 Реєстрація: 3-June 12 |
Конечно, у него может получиться хорошое произведение, но, это будет уже совсем другой стиль написания. Сравнивать бессмысленно. |
Белла Равен_mult |
Дата Jun 6 2012, 12:49
|
Offline Ученица Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 30 Користувач №: 72802 Реєстрація: 2-June 12 |
Предположить что Даниель напишет довольно тяжело, но мне кажется что человек, который играл роль Гарри Поттера все свое детство, знает этого персонажа не хуже чем и сам его создатель, так что книга о Поттере у него возможно и получится. |
|
Mystique |
Дата Jun 6 2012, 15:39
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Ну ты сравнила бегемота и слона. Такое впечатление, что Роулинг якобы раньше актрисой какой-то была, а потом вдруг писателем стала. Нет. Все же я не думаю, что даже самый талантливый на свете человек способен быть особым во всем. И на мой взгляд, нельзя написать нечто действительно стоящее, если у тебя нет к этому предрасположенности. Также я думаю и о Дэне. |
||
|
Hrum |
Дата Jun 7 2012, 10:47
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 72815 Реєстрація: 3-June 12 |
Ну а вообще, Дэн ведь творческий человек, так? Значит мозги у него работают хорошо. и фантазия. это будет нечто новое, но в то же время интересное. |
Sandra Felton |
Дата Jun 15 2012, 19:17
|
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 196 Користувач №: 63250 Реєстрація: 24-August 11 |
Было бы интересно почитать шедевры Дэна, но не думаю, что он будет хорошим писателем...хотя, как знать...но в роли актёра он мне определённо нравится) На счёт Гарри Поттера...хочу-хочу-хочу продолжения! Не важно, кто писать будет...главное - продолжение!) |
|
Jaime |
Дата Jun 15 2012, 19:39
|
||
Offline Я есть такой, какой я есть Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 41399 Реєстрація: 31-July 08 |
Sandra Felton, ты наверное чересчур фанатка Редклифа, потому что
, но писатель из него хреновый (да и актер так себе). Конечно, если его "труды" обработает хороший редактор, то может его книга станет и читабельной... |
||
|
Тефида |
Дата Jun 15 2012, 19:43
|
||
Offline s'enfuir Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 |
Да ну, не факт) мы же не знаем, как именно он пишет. Может еще и шедевр выйдет.. |
||
|
Jaime |
Дата Jun 15 2012, 19:53
|
Offline Я есть такой, какой я есть Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 41399 Реєстрація: 31-July 08 |
Уважаемая Тефида, не расчитывайте))) Во первых, у большинства актеров нет литературного дара, поэтому они пользуются услугами корректоров и редакторов. Во вторых, Редклиф сам признавал, что учиться ему было не очень просто - откуда он сможет вразумительно и понятно написать свою книгу без посторонней помощи. По моему, Вы его слишкм иделизируете. |
|
Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |