Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Белли |
Дата May 2 2012, 19:27
|
Offline [Милейшая] и [Чистокровная] Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 296 Користувач №: 58679 Реєстрація: 10-May 11 |
Сначала мне показалось, что это плохая идея, но то, что Дэн может продолжить Гарри Поттера-вполне логично! Рассказ ведется от лица Гарри. Он типо пишет о том, как живут Альбус-Северус и Джеймс Поттер в Хогвартсе. Было бы интересно почитать!) :nya_big_blush: |
|
Тефида |
Дата May 2 2012, 19:29
|
Offline s'enfuir Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 |
Белли, это ты так думаешь или так действительно будет?)) Думаю, мне бы больше понравилась история не о Гарри, хотя сначала надо посмотреть что из этого выйдет) |
|
Белли |
Дата May 2 2012, 19:34
|
Offline [Милейшая] и [Чистокровная] Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 296 Користувач №: 58679 Реєстрація: 10-May 11 |
Тефида, это я просто представила! Но было бы неплохо) Я не могу точно знать, как пишет Рэдклифф. Ну даже представить не могу) Если он все таки решится, я обязательно почитаю его шедевр) |
|
Тефида |
Дата May 2 2012, 19:36
|
Offline s'enfuir Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 |
Белли, сама не представляю. Но думаю, с помощью Роулинг выйдет нечто шикарное) |
|
Белли |
Дата May 2 2012, 19:37
|
Тефида, да, она его научит) |
|
Grays Himsfort |
Дата May 2 2012, 19:58
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Интересно! Надеюсь, он оправдает мои надежды!) |
|
Леона |
Дата May 2 2012, 20:45
|
Offline Мастер Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 798 Користувач №: 69248 Реєстрація: 2-February 12 |
Убиться.)) Ну, посмотрим, что у него выйдет. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 3 2012, 01:08
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Не представляю Рэдклиффа в роли писателя. А есть какая-то информация о том, что именно он пишет? Фантастику, детектив, любовный роман? Роулинг ему правда собирается советы давать? Если да, то, скорее всего, из вежливости.
Скорее бы. Последняя книга о ГП вышла сколько, лет пять назад? С тех пор ни одного творения, не считая книге о квиддиче и о волшебных существах. |
||
|
Mystique |
Дата May 3 2012, 06:40
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Бгггг ) А мне вот что-то ни разу не интересно было бы почитать (как заядлому слешеру, мне было бы интересно почитать нечто другое *водит ножкой по полу*). Я к тому, что весьма странно выглядит, когда актер становится вдруг талантливым писателем. Хотя, вроде ходили слухи, что Дэн анонимно выкладывал в сети или публиковал несколько своих стихов, которые якобы пришлись многим по вкусу. Но все же это все так странно. Я могу понять, если писатель становится там режиссером или сценаристом каким. Но актер писателем... |
||
|
Аида Принстоун |
Дата May 3 2012, 11:14
|
||
Offline Мудрец Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1033 Користувач №: 72007 Реєстрація: 2-May 12 |
А вот тут ты не права. Джоулинг тоже не сразу писательницей стала, так что по меньшей мере странно сравнивать ее и Рэдклиффа. Быть может у него тоже весьма неплохая фантазия. А оформлением речи вполне могут заняться редакторы и корректоры. |
||
|
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |