Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сомб Люмьер |
Дата Apr 24 2012, 18:30
|
Offline -After all this time..? -Always.."© Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 115 Користувач №: 71764 Реєстрація: 23-April 12 |
У Джоан Роулинг, чья фантазия выпустила в мир юного волшебника Гарри Поттера, появился соперник, которого она хорошо знает – сам Гарри Поттер! Как вы догадались, в писатели решил податься актер Дэниэл Рэдклифф. Дэниэл Рэдклифф полном решимости засесть за компьютер и тоже писать книги. "В будущем я хочу стать профессиональным писателем ,- заявил 22-летний актер.- Я уже сейчас пробую свои силы в писательском ремесле. Не знаю, получается ли у меня что-нибудь. Когда я пишу, то отношусь к себе очень критично и нередко выбрасываю все, что написал". Для Джоан Роулинг писательские устремления Дэниеля Рэдклиффа – новость, но скорее всего, ей вновь предстоит стать крестной "Гарри Поттера", точнее, его воплощения в виде маггла Рэдклиффа, ведь именно к ней Дэн хочет обратиться за советом, как начинающий писатель. Кстати, сама Роулинг сейчас заканчивает писать свою первую книгу для взрослых. Она называется "Свободное место" и рассказывает о скоропостижной кончине главы маленького вымышленного города и о борьбе за освободившееся место мэра. По материалам Daily Telegraph Источник: Волшебник Поттер напишет роман Це повідомлення відредагував Drama_Queen - Aug 5 2022, 05:20 |
|
Daria Ravenhearst |
Дата Apr 25 2012, 19:34
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 71792 Реєстрація: 24-April 12 |
Было бы интересно почитать, то он там накропает. Но ждать, наверное, ооочень долго) А сиквел ГП авторства самого Гарри-бред, по-моему :D |
|
Сомб Люмьер |
Дата Apr 26 2012, 14:10
|
Offline -After all this time..? -Always.."© Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 115 Користувач №: 71764 Реєстрація: 23-April 12 |
Daria Ravenhearst, Согласен ^_^ |
|
Лакричная Дзи |
Дата Apr 26 2012, 15:57
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Пусть там в своем кино сидит или в театре этот Дэн. Но:
Интересно все-таки, что он там напечатает, согласна. А вот продолжать ГП ему не следует. Пусть напряжет мозги и сочинит что-нибудь сам. |
||
|
Виш_ня |
Дата Apr 30 2012, 10:39
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Совершенно не представляю его в роли писателя.. ну нет, он ей не соперник, однозначно.. А роман её нужно будет почитать.) |
|
Лилиандил |
Дата Apr 30 2012, 10:43
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Мне бы тоже было бы интересно, что придумал Дэн. А может и историю про Гарри? Но мне бы было интересно про Мародеров или Будущее. Затрагивать Золотое Трио не следует, мне кажеться. |
|
Виш_ня |
Дата Apr 30 2012, 12:25
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Было бы весьма не разумно актеру Гарри писать о нем книгу.. Да и уже говорили тысячу раз, это в прошлом, история о мальчике который выжил закончилась. А вот про мородеров, да, мне бы хотелось почитать, но от руки Ро, а не какого-то писателя самоучки.. |
||
|
faq you |
Дата Apr 30 2012, 18:35
|
Offline Эксперт Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 68175 Реєстрація: 3-January 12 |
С удовольствием бы почитал произведения Дэниеля! :D Буду ждать и следить... |
|
Тефида |
Дата May 1 2012, 11:10
|
Offline s'enfuir Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 |
Что-то я себе это очень плохо себе представляю, но если он действительно что-то напишет, естественно, почитаю. И не думаю, что это будет про Поттера. |
|
Mystique |
Дата May 1 2012, 13:03
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Не представляю Дена в роли писателя. Да, как говорят, талантливые люди талантливы во всем.... Но все же я в это не очень верю. К тому же, если он серьезно намерен посвятить себя этой сфере творчества, парню стоит начать с самых азов и показать всем нам, что он способен этим заниматься, прежде, чем возьмется за действительно грандиозное произведение типа ГП. В любом случае я всегда поддерживаю людей, когда они пытаются найти себя. :embarrassment: |
|
Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |