Сторінки: (51) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра |
Відправлено: Apr 30 2013, 18:36
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Нотка, я жестоко плойкой, но редко, а то она такая горячая, что мне жалко волосы. |
|
abegg |
Відправлено: Apr 30 2013, 18:52
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Нотка, я термобигудями. Правда, никаких средств для укладки не использую, ибо лень и всё равно бесполезно - мои волосы долго в любом случае не держат прическу |
|
Raichu |
Відправлено: Apr 30 2013, 18:56
|
||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Секрета нет, ибо завивать не надобно. У меня ответный вопрос: Как выпрямить без особого вреда для волос? |
||
|
Sherlocked |
Відправлено: Apr 30 2013, 19:01
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Мирра, как часто делаешь такую маску?
у меня волосы сами вьются, поэтому я как девушка пользуюсь логикой "кудрявые нужно выпрямить!". Но если нужно красивую сложную прическу, то плойкой. Додано через хвилину Мирра, как часто делаешь такую маску?
у меня волосы сами вьются, поэтому я как девушка пользуюсь логикой "кудрявые нужно выпрямить!". Но если нужно красивую сложную прическу, то плойкой. Додано через 3 хвилин
+1. Но у меня если постараться получается при сушке феном довольно хорошо волосы выпрямить, только кончики вьются. Учитывая, что сушу я в любом случае, это не так вредно как утюжком. |
||||||
|
Мирра |
Відправлено: Apr 30 2013, 19:05
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Pusy-cat, да вот как мою волосы примерно через день так и делаю, по часу держу. Иногда правда некогда, тогда,увы, только раствором яблочного уксуса споласкиваю |
|
Нотка |
Відправлено: Apr 30 2013, 19:06
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
abegg, вот мои тоже причёску не держат. Ни гель, ни лак не помогают. На пиво не хочу крутить, запах же будет. |
|
Sherlocked |
Відправлено: Apr 30 2013, 19:22
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Мирра, не, я по часу никак, и лень и вечно времени не хватает( разве что раз в неделю такое попробовать. А что раствор дает? |
|
Огненный Хорёк |
Відправлено: May 1 2013, 05:25
|
||
Offline Мисс непопулярность :') Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 |
Если хотите, чтоб прическа держалась, идите в проф магазин парикмахеров и покупайте средства для укладки там) |
||
|
Мирра |
Відправлено: May 1 2013, 11:46
|
||
Именно поэтому в маске есть мед - все довольно густо и не капает, поэтому можно намазать волосы и заниматься своими делами. У меня тоже времени не хватает, поэтому я напрочь отказалась от дрожжевой маски - все ручьями льется и из ванной не выйдешь. А уксусом ополаскивать чтобы послушными были, мягкими и грязнились меньше. Но последнее не особенно выполняется. |
||
|
Sherlocked |
Відправлено: May 1 2013, 12:36
|
||
чтож, тогда стоит попробовать эту маску, потом расскажу свои впечатления))) у меня последнее вообще миссия импосибл. Через день приходиться мыть стабильно, только если безвылазно болею, то голову не мою, чтоб волосы хоть немного отдыхали. |
||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |