Сторінки: (51) % « Перша ... 48 49 [50] 51 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindemann |
Відправлено: Oct 26 2023, 12:26
|
||||||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
друг кст пробовал, ему тоже подошёл, меньше сыпались
:wub: :tulip:
я раньше с чёлкой гоняла, мне так нравилось. А сейчас смотрю те фото... какой мрак =smile_cry= |
||||||
|
Power |
Відправлено: Jan 23 2024, 18:51
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1331 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Природа \ генетика \ Бог А потому всю свою жизнь я с этой проблемой боролась. Стоит добавить, что я люблю кофе с молоком и сладости, что также играет против меня. Пробовала я все подручные, народные, хедены, сульсены, ладоры и прочую буботню, включая аптечную. Все это длилось, пока судьба мне не послала волосяную фею. После консультации с феей-трихологом я заменила весь свой уход, вклячая резинки для волос, полотенца, расчески, т.к. всё это влияет на качество волос и состояние кожи головы. Ну, и жрать стала поменьше сладкого :embarrassment: А потому, если вы страдаете тем же, что и я, то читайте и запоминайте:
Расчески я заменила на Janeke и Тангл Тизер. Заказывая их в интернетиках не понимала их прикол, а потом как поняла. Для головы я использую теперь микрофибровые полотенца. Первые два месяца "лечения" я использовала шампунь от Dr.Forhair. Сейчас перешла на обычный от Solutions. Раз в неделю делаю пилинг SimSensitive и пшикаю на скальп спрей от KV-1. Моя голова никогда не была настолько счастлива :soap_bubbles: Для красоты использую бальзам от Selective и маску от Vitalitys. После мытья и сушки у меня Equave и масло от Lanza. Дисклеймер: не факт, что мой набор средств подойдет именно под ваши волосы и кожу головы! Путь мой длинный и тернистый, но того стоил :yn_inlove: |
|
Satine |
Відправлено: Mar 4 2024, 20:58
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Совсем не факт, но советы очень по делу. Единственно но, тюрбан нельзя носить больше 5 минут. А так всё верно: шампунь только на кожу головы, длину промываем пеной. И ещё шампунь наносим 2 раза. + желательно в арсенале иметь 2 шампуня: безсульфатный и сульфатный. Из расчёсок лучшее сейчас Janeke, она не травмирует волос. |
||
Satine |
Відправлено: Mar 18 2024, 10:52
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Хотіла би порекомендувати маску для волосся, яку можна придбати на iherb: SheaMoisture, ямайська чорна касторова олія, маска для зміцнення та відновлення Показати текст спойлеру |
Эфридика |
Відправлено: Mar 28 2024, 17:28
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Девочки, а вот скажите, обязательно, чтобы шампунь стоил миллион денег и его можно было найти только в каком-то специализированном магазине у чёрта на рогах по спецзаказу? Нормальный шампунь из супермаркета можно купить, когда продукты покупаешь? |
|
Максим Магн |
Відправлено: Mar 28 2024, 18:36
|
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Уход за волосами это когда волосы от тебя уходят от разочарования же ж? 🥺 |
|
Power |
Відправлено: Mar 28 2024, 18:59
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1331 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Эфридика, если беды с башкой, то обязательно. Ну и хорошие шампуни можно найти не за все деньги мира. Бутыля 450 мл за 900 грн. мне хватает почти на 5 месяцев. |
|
Максим Магн |
Відправлено: Mar 28 2024, 19:59
|
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Беды с башкой))) |
|
Satine |
Відправлено: Apr 9 2024, 08:33
|
Эфридика, не, хороший шампунь ты в супермаркете не купишь. Нужен проф магазин, но это не значит, что он будет стоить как крыло самолёта. Там тоже разный ценовой сегмент. |
Эфридика |
Відправлено: Jun 26 2024, 12:18
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Satine, почему все говорят про хороший проф шампунь, но никто просто не назовёт фирму?) Я тут недавно купила себе нечто под названием Oyster Cosmetics и столкнулась с весьма неожиданной проблемой: это литровая бутыль, которой невозможно пользоваться в душе) |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 48 49 [50] 51 | Нова тема |