Сторінки: (51) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Синяя_Птичка |
Відправлено: Jul 21 2022, 15:51
|
Offline гроза булочек (c) Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 632 Користувач №: 62199 Реєстрація: 4-August 11 |
Бэйджиг, у меня уже второй месяц такой волосопад, что просто =rrr= После каждого мытья головы целые пучки достаю из слива. Короче, сдала на днях гору анализов, а то вдруг полетели не только волосы, но и весь организм в целом. Жду вот консультацию от подруги-врача. |
|
Incantos |
Відправлено: Jul 21 2022, 15:59
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
У меня после ковида ужасно волосы выпадали, потом само прошло все. А вообще мне советовали никотиновую и аскорбиновую кислоту добавлять в шампунь и мыть, мне помогало. Если, конечно, нет заболеваний - источников выпадения волос. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 21 2022, 21:23
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Синяя_Птичка, понимаю... Надеюсь, все нормально и волосы будут в порядке. Я тут собираюсь маски из яичного желтка начать делать, но мне сказали, что это может быть не очень полезно. :crazy:
*записала* Если найду - попробую.)) Спасибо. |
||
|
Синяя_Птичка |
Відправлено: Jul 24 2022, 20:39
|
Offline гроза булочек (c) Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 632 Користувач №: 62199 Реєстрація: 4-August 11 |
Бэйджиг, спасибо Короче, получила результаты анализов. Вроде все ок, только витамин Д понижен. Подруга сказала пить витамин Д и купить любой комплекс витаминов для волос с Биотином (!). Может кому-то эта информация пригодится. Хотя, конечно, в этих вопросах нужна консультация врача - причин выпадения волос может быть много. А еще прикупила новый шампунь от выпадения волос. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 24 2022, 22:49
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Синяя_Птичка, хорошо что дали рекомендацию. Возможно, пропьете курс витаминов - и с волосами все будет в разы лучше? Я раньше пила витамины, но не с определенной целью, а так, общий курс для организма. Но вот читаю Вас и понимаю, что лучше с врачом это обсудить. |
|
Синяя_Птичка |
Відправлено: Jul 25 2022, 07:35
|
Бэйджиг, можно на «ты», а то чувствую себя старой тетушкой) тем более, что я помню тебя ещё с 2012 года, хотя мы не особо пересекались Витамин Д, думаю в осенне-зимнее время можно в любом случае пропить. В наших широтах это всем актуально, как мне врач сказал. Бэйджиг, а как в Канаде, назначают приём витамина Д зимой? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 25 2022, 21:22
|
||
Синяя_Птичка, хорошо, давай. =)) Получается, его точка надо полгода пить, а то много где зима длинная. :crazy:
Если анализы не показывают дефицит, то нет. Но его вообще можно купить в магазине всегда. Правда, я на 100% не уверена, достаточно ли дозы в этих витаминах. |
||
|
Huntress |
Відправлено: Aug 2 2022, 12:53
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Пробую кудрявый метод и медленно превращаюсь в настоящую львицу с гривой :nail: Пока очень довольна, потому что отказалась от плойки и травмирующих волосы расчесок (брашинг и все такое). Есть те, кто тоже является счастливым обладателем кудряшек и ухаживает таким способом? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 4 2022, 23:58
|
иду на красный, пока не являюсь, но беру с тебя пример! Средства пришли только что - буду улучшать качество гривы. =crazy_pilot= |
|
БарСучка |
Відправлено: Oct 26 2023, 09:03
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
как избавиться от этого?! Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |