Сторінки: (51) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 15 2021, 22:36
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
dovelet, совсем любым? Даже если бы тебе вручили детский шампунь - устроило бы?) |
|
dovelet |
Відправлено: May 16 2021, 07:11
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Бэйджиг, мою и детским иногда. Они по составу получше многих: без красителей, sls и так далее. Правда, сульфаты и не вредят, если волосы изначально здоровые. Короче, для меня лучше разнообразие. |
|
Supreme |
Відправлено: May 20 2021, 16:34
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
я не знаю, что только что произошло. Но, я помыла голову этой комбинацией от TIGI шампунь+кондёр, потом масло от глис кур на кончики, потом ликвид силком попшикала, расчесала и оставила сушить, как есть. Облачка нет, ничё не жесткое, всё очень даже струится, по мере возможности (т.к. волосы всё же вьются). Я в шоке и в восторге. Надо поискать ещё шампуть без силиконов :lol: и будет вообще шик-блеск. Мб спросить у своего парикмахера (она мне в прошлый раз очень хорошо сделала). |
||
|
Supreme |
Відправлено: Jul 15 2021, 12:08
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Я недавно проходила один марафон (лоол) в инсте, по уходу за волосами. Не могу сказать, что мои пористые волнистые волосы стали идеальными, как после салона, но некоторые улучшения имеются. Например, что мне понравилось, и что я применяю — прочёсывание маски/кондёра на волосах. После нанесения средства, дополнительно расчёсываю расчёской, предназначеной для использования в душе. Как результат — маска и кондёр лучше распределяются и работают. А кто-то из вас пробовал? вообще, какими секретиками пользуетесь по уходу за волосами? |
|
Sakura_Kiss |
Відправлено: Jul 15 2021, 12:54
|
Offline Everyone is golden nobody will love you Стать: Великий магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 720 Користувач №: 26679 Реєстрація: 12-February 07 |
Supreme, я после того, как узнала, что есть такая штука как кудрявый метод тоже расчёской тангл тизер расчёсываю после того, как наношу кондиционер или маску. Потом смываю тоже расчёсывая волосы расчёской или жамкаю их, как получится)) Ещё прикупила недавно себе полотенце из микрофибры. Мне нравится, волосы минут через 10-15 нормально так высыхают, как раз чтобы нанести всякие штучки-дрючки для ухода (у меня Ollin Perfect hair - мне его моя парикмахер посоветовала, а потом как-то резко он в инстаграме бамбанул, я аж удивилась) На самом деле у меня волосы от природы прямые, но после того как я три года подряд красилась в рыжий, они подсушились, распористывались и стали пушиться, и в следствие этого даже кудриться... Но укладка, сцобака, всё равно не держится =tenderness= сейчас у меня что-то типа обмре (амбре, как там его, шут его знает) 50% длины отросшие и обрезанные рыжие концы, а от корней натурэль русые. Самый кек, что после того, как обрезала отросшие до поясницы волосы некоторые знакомые заметили, что во мне что-то поменялось и спрашивали не покрасилась ли я? (последний раз красила волосы аж в феврале 2020) |
Эфридика |
Відправлено: Jul 15 2021, 13:46
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Детский же не пенится нифига, как им промыть голову? |
||
|
dovelet |
Відправлено: Jul 15 2021, 20:52
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Эфридика, много пав тоже плохо. У меня немного волос, мне хватает. |
|
Эфридика |
Відправлено: Jul 26 2021, 14:06
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
dovelet, ну если подходит, то и ладно) Уже месяц где-то думаю захерачить биозавивку, но переживаю, что мне в моём городе сделают обычную химию, которую обзовут биозавивкой, испортят волосы, а мне даже предъявить будет некому... У кого-нибудь был опыт биозавивки? |
|
Margot |
Відправлено: Jul 26 2021, 14:19
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Эфридика, я делала boost up, когда носила короткую стрижку. По сути та же биохимия, только не на весь объём, а на прикорневую зону. Держится месяца 4-5, постепенно само собой выпрямляется. Волосы становятся более сухими, конечно, ибо какой бы щадящей не была химия, — это химия, чудес не бывает. Но, это все не убойно, с уходом даже вполне нормально. В паклю волосы не превратились. Для моих жирных волос даже было плюсом. Голову, к примеру, я могла мыть не каждый день, а раз в два-три, и даже четыре дня. |
|
dovelet |
Відправлено: Jul 26 2021, 14:20
|
Эфридика, у меня одновременно всегда несколькошампуней и кондеев. Без особой системы. Есть определённые компоненты и марки, которые нра мне больше других. Но и только. Не, про завивку не в курсе. А почему ты думаешь, что у вас такую процедуру не делают? |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |