Сторінки: (51) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tihe |
Відправлено: Sep 24 2012, 15:36
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Девочки, спасибо за совет )) я по поводу Bielita Витэкс начала пользоваться этой маркой причем как шампунь, так и другие косметические средства. Довольна. Кстати,Satine, если тебя шампунь кефирный всем устраивал, то почему ты не пользуешься им?
Это ты о Сиберике писала? Natura Siberica? |
||
Satine |
Відправлено: Sep 24 2012, 19:22
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Ты путаешь что-то. Я его ни разу не пробовала.) |
||
Тэрпейн |
Відправлено: Sep 26 2012, 15:19
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Выше было упоминание о "Зелёной аптеке". Шампунь - не в восторге. после неё волосы не густые, а их становится зрительно меньше. Бальзам-маска - вот это очень нравится, уже долго пользуюсь, довольна. Подходит моим волосам, после неё очень блестят волосы,гладкие и пышные. Но это с репейником, крапиву нельзя. Спрей - пахнет приятно, брызгаю только на корни. А так всё использую натуральное: репейное масло 1 раз в неделю, отвар ромашки. |
Волкозайка |
Відправлено: Sep 26 2012, 15:29
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Чем только не пользовалась... Последние полгода syoss silicon free - мне дивно подошел, так что даже пробовать что-то другое не хочется. Волосы последние два раз также красила краской syoss - все отлично. А вот маски для волос мне делать лень. Хотя я пробовала пару раз сделать маску яйцо+коньяк+кофе - обалденная вещь, волосы преображаются, а запах - :inlove: Прочитала о ней у кого-то в блоге, посмотрела фотографии и побежала делать. И подружку подсадила на нее) Но ленюсь. |
|
Tihe |
Відправлено: Sep 27 2012, 20:01
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Да, действительно)) Пост просто по соседствубыл) В добавок к кефирному шампуню Bielita Витэкс купила сегодня еще и бальзам, мне нравки =sunny= ЗЫ.Еще начинаю ставить эксперимент по умыванию овсянкой, очень нахваливали, посмотрим что из этого выйдет. |
||
Satine |
Відправлено: Sep 28 2012, 06:56
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Я опять вернулась к бальзаму Эльсеф. Пока он мне больше всего нравится.
Ась? Это что такое? |
||
Tihe |
Відправлено: Sep 28 2012, 21:07
|
||
Просто запариваешь овсянку, некоторые сразу горсть под горячую воду из крана подставляют, жудт минуту пока распарится и умываются,некоторые готовят целую смесь из овсянки, сухих сливок/молока, трав. Я перед душем запариваю в чашечке овсянку и принимаю душ, в душе же умываюсь (в одежде это очень неудобно), за это время она успевает заварится и немного остыть. Хорошо мылится, умываться нужно аккуратно, чтобы ничего не поцарапать (не нужно ее втирать) работает как легкий пилинг. Косметику, говорят, тоже смывает. Но главное, без фанатизма как и с любой другой косметикой, нужно следить за тем как реагирует ваша кожа. Все индивидуально. В ближайшее время скину ссылку на сайт и статью. Результат сообщу позже. Сама я тоже очень удивилась, но его так нахваливали, мол личико как персик мягкое, кожа бархатная,цвет выровнялся, воспаления снялись и черные точки исчезли.Просто чудо чудес - овсянка. Так что решила попробовать) |
||
Asdanta |
Відправлено: Oct 25 2012, 00:49
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Шампунь восстанавливающий Brelyl Numero отлично подходит. Думаю взять бальзам к нему в комплект. Как раз старый закончился). |
|
Нотка |
Відправлено: Feb 6 2013, 12:30
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Волосы быстро становятся жирными, поэтому, чтобы они выглядели нормально, приходится чуть ли не каждый день голову мыть. Дерматолог сказала попить серу, хотя бы один курс. Пью 2 дня, на волосах не отразилось никак, но вот кожа лица пересохла очень. Дошло до того, что она стала свисать бахромой. =nervous= И кожа век пересохла, дотронуться больно. Так что мне такой метод явно не подходит. |
|
Таумиэль |
Відправлено: Feb 6 2013, 13:43
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Лиска, пить... серу? Оо никогда о таком кошмаре не слышала... |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |