Сторінки: (51) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Feb 2 2018, 14:57
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
а шо тут за лореалевское масло упоминалось? ткните если уже спрашивали\отвечали\показывали.. |
|
Satine |
Відправлено: Feb 2 2018, 15:18
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
MizukiRin, Пуритан американская марка, у нас она на полках просто так не стоит. Это надо или через проверенного посредника брать, или самой заказывать со Штатов. То что у нас стоит на полках в аптеках просто мел и шлак. имхо. |
MizukiRin |
Відправлено: Feb 2 2018, 15:39
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
да, я посмотрела это, не думаю, что такое я найду у себя даже в виде мела и шлака :lol: |
||
|
Satine |
Відправлено: Feb 2 2018, 19:54
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
MizukiRin, ты же вроде из Донецка, да?) Если да, то у вас сложнее, хотя тоже возможно поискать какие-то СП. Могу поинтересоваться, если хочешь. |
Виш_ня |
Відправлено: Feb 2 2018, 19:58
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Меня ужасно подстригли и уложили, но в салоне с чем-то таким помыли голову, что волосы мягкие крутые *-* С чем не сказала. Мол делайте просто маски, питательные, для длинных, для поврежденных( мне нужно больше инфы(( |
|
MizukiRin |
Відправлено: Feb 2 2018, 19:58
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Рядом, из Горловки, но в Донецк переодически езжу. Спасибо за заботу :shy1:, но пока что, наверное, не нужно: я для начала попробую марки попроще |
|
Satine |
Відправлено: Feb 2 2018, 20:29
|
Виш_ня, это проф марки, и странно, что не подделились инфой. Обычно мастера любят предложить сопутствующие товары. А чего ты решила, что тебя ужасно подстригли? MizukiRin, о, я была в Горловке. :) Запомнила ресторан в каком-то парке рядом с прудом. Тым была потрясающая пинья колада и салат с уткой.. я гляну на других форумах, может что-то всплывёт. Я не знаю как у вас оно может стоить, но в Украине выгоднее притащить из США. По деньгам будут тоже самое, если не дешевле, но результат точно гарантирован. |
Виш_ня |
Відправлено: Feb 2 2018, 20:33
|
Satine, да я попросила секущиеся концы убрать. Минимально трогая длинну. В итоге секущиеся концы остались кусками :( Ещё и взяли как за полноценную стрижку на мою длинну, мол у меня же каскад |
|
Serna |
Відправлено: Feb 2 2018, 21:26
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
ну как. расчесываю два-три раза в день, мою. вообще красивые кудри у меня только сразу после мытья, если их расчесать мокрыми и не трогать. Потом волосы не жирнятся быстро, но после расчесываний становятся просто лавфул пушистыми, но я не очень парюсь по этому поводу. сильно выпадают и секутся. против выпадения есть классная луковая маска, но, по-хорошему, после нее две недели дома можно сидеть. хоть волосы выпадают значительно меньше, но амбре на любителя. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 3 2018, 03:03
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Понял, спасибо. Сейчас смотрю. Там есть разные... эээ... мощности? 1,000 миллиграмм, 5,000, 7,500 и 10,000. Какой лучше? Сразу самый сильный или средний? А чем именно эта марка хороша? Я вот обычно пью витамины от Jamieson. Но если ты попробовала и тебе помогло, то меня устраивает.) MizukiRin, падажжи, если я сейчас найду этот Пуритан за не очень большие деньги, я могу тебе контробандой отправить. =loly= Он, вроде, не очень дорогой у нас.
Это сегодня? Меня один раз ужасно постригли и я пришла жаловаться. Постригли заново. С тех пор этим делом занимаемся дома сами.
О Боже. Я бы точно жаловалась. Это что за мастер такой, что остались секущиеся концы, да еще кусками? Взял отрезал 2-3 см, или больше, если волосы больше секутся - и готово. Кошмар. Serna, о да, я тебя видела, и фотографии много раз видела - даже по ним видно, что волосы ооочень пушистые.)
Я сейчас сижу дома, могу сделать. Короче, надо погуглить "лучшие маски для волос" и начать экспериментировать. |
||||||||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |