Сторінки: (51) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Jan 25 2018, 20:55
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Пэйджик, да, найду в Истории заказов завтра и скину фотку. Хотя я вроде и здесь постила, но продублирую. |
Serna |
Відправлено: Jan 25 2018, 20:58
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
зашла в броккард, спросила у продавца седня - чо у вас есть для кудряшек по уходу - о, есть, сейчас покажу показывает чето там итальянское какое-то масло супер-пупер, натуральное бла-бла чето там апельсин с какой-то жажей ну, думаю, ладно. потрачусь. куплю. - вам же для кудрявых? (я в шапке, волосы в хвосте под курткой) - да. покупаю. прихожу домой, читаю "для длинных и прямых волос" Показати текст спойлеру надо было, конечно, там внимательнее прочитать самой, но хотелось побыстрее пойти уже. на самом деле, я надеюсь, что нет какой-то особой разницы. сижу, заюзала вот, жду, когда высохнет. вангую, что опять толком смыть не получилось. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2018, 21:02
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Satine, падажжи, вдруг найду... Эта?
Serna, а вернуться и поменять нельзя? Не примут? |
||
|
Serna |
Відправлено: Jan 25 2018, 21:07
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
та не примут ничего, это ж типа косметика и я вскрыла коробку вбухала деньжищ, называется. с другой стороны, этого масла мне лет на пять хватит |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2018, 21:09
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Serna, ну да, если коробку открыла, то другое дело. Но если она все же будет работать и даст результат, то это - инвестиция на 5 лет.) |
|
Satine |
Відправлено: Jan 25 2018, 21:11
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Serna, поэтому не слушаю этих консультантов! Особенно после того как они мне парфюм Айсберг настойчиво пытались втюхать. *sick* Расскажешь потом как оно тебе. Пэйджик, да! |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2018, 21:14
|
Satine, а еще поэтому я перешла на покупки онлайн. Можешь весь магазин пересмотреть, сортировать товары по направлению ("кудрявые волосы" там), посмотреть список товаров, сравнить цены, почитать отзывы и так далее. Крайне редко попадаю впросак. Или же можно перерыть таким образом весь сайт, а потом прийти к магазин и сказать: хочу такое и такое, покажите. Почитала отзывы - меня устраивает, хочу эти товары. |
|
Шани |
Відправлено: Jan 25 2018, 21:18
|
||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Satine, лень фоткать, нашла просто фотки в инете кокосовое масло вот такое, оно еще и стоит три копейки: Показати текст спойлеру было еще вот такое, тоже классное: Показати текст спойлеру А спрей с маслами вот такой: Показати текст спойлеру А фен у меня Babyliss 6610DE. Додано через хвилину
о, да. я иногда могу так залипнуть что-то выбирая. Я себе как-то шампунь подбирала, три дня штудировала составы и производителей. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2018, 21:23
|
||
По-моему, это - плюс. Подробно все изучаешь, читаешь и сравниваешь. И покупаешь потом хороший продукт, как правило. |
||
|
Serna |
Відправлено: Jan 25 2018, 21:23
|
||
так, ну такой штуки, что волосы отяжелели и меньше стали виться нет. еще не до конца высохли, но блестят и вроде не меньше обычного подвились |
||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |