Сторінки: (51) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Jan 25 2018, 11:12
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Я впринципе довольная вот этой вот маской. Наношу её на обесцвеченный хвост вместо кондиционера: Показати текст спойлеру |
Илекса |
Відправлено: Jan 25 2018, 13:50
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
ооо, раз уж тут такая тусовка собралась, давайте и я у вас спрошу)) у меня волосы очень слабые от природы, я их всякими масочками и маслами лелею, так поздоровее вроде капелюшку. но они полуволнистые) ни туда, ни сюда) не могу найти баланс, вроде хочется хотя бы феном повыпрямлять, а понимаю, что им же тогда вообще трындец будет. и от фена еще наэлектризованы ужасно, даже мой антистатик не спасает( может, посоветуете, как найти баланс? |
|
Margot |
Відправлено: Jan 25 2018, 14:23
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Илекса, я после фена херачу раскалённой керамической плоской плойкой ) это их «запаивает» и снимает статику. Додано через хвилину Но «как я» делать плохо. Я свои волосы вообще уничтожаю укладками. |
|
abegg |
Відправлено: Jan 25 2018, 14:26
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
У меня осветленные волосы, я мою их каждый день и сушу/вытягиваю феном. И в помощь мне только масло лореалевское, помимо шампуня с кондиционером. Я тащусь от качества волос. Мама нагоняет панику, что их рвёт фен, но мастер не замечает ничего такого и кажется, что они как были жидковаты, так и остались. Но такие шелковистые. Додано через хвилину
Вот просто про меня |
||
|
Margot |
Відправлено: Jan 25 2018, 14:32
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Собираюсь на буст ап двинуть опять. Скоро в отпуск, как раз, уляжется. :unsure: |
|
Шани |
Відправлено: Jan 25 2018, 14:47
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
У меня тонкие светлые волосы, я мою их каждый день и сушу их феном, потому что они длинные и сохнут сами по себе больше шести часов=( Я так всю жизнь делала, но пару лет назад поняла, что волосы стали не ок, и я заморочилась с уходом. Я стараюсь использовать только натуральные шампуни и кондиционеры и маски. Использую всегда масла. Кстати, сначала масла впитывались в волосы ужасно просто, хватало капли, чтобы волосы выглядели грязными. А сейчас масло не впитывается, а обволакивает волосинки и защищает их. Я иногда делаю маски из репейного масла и каждый день на кончики использую кокосовое масло, а еще у меня есть спрей с маслами, там сандал какой-то и еще куча всего. И лореалевское масло тоже отличное. Фактически я масла как термозащиту использую. И фен мне тоже пришлось купить нормальный, он с какой-то там ионизацией, и реально волосы меньше электризуются и распушиваются. |
|
Satine |
Відправлено: Jan 25 2018, 14:59
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Картошечка, скинь фотки масла, что ты используешь, и что за фен? |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2018, 17:34
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Satine, у меня есть кондиционер с мароканским маслом. Волосы после него чувствуют себя лучше в сравнении с остальными кондиционерами.)
*упала* Спасибо, мне полегчало.)) Мои сохнут 2 часа. |
||
|
Satine |
Відправлено: Jan 25 2018, 20:35
|
Пэйджик, я на Амазоне брала маску-бестселлер с аргоновым маслом и это был восторг. Хочу ещё заказать. |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2018, 20:50
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Satine, покажешь, какую? |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |