Сторінки: (51) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Simona Black |
Відправлено: Jan 23 2018, 18:22
|
Offline Мудрец Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 |
Плюсую к кокосовому маслу. Подогретое масло нанести на шевелюру, обернуть все это пленкой, сверху полотенце и держать час минимум. Смыть всё это дело шампунем и не сушить феном. Эффект огонь, но лучше делать курсом. |
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 23 2018, 19:12
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Имхо, все очень индивидуально. Лучше использовать масла не просто так а если волос реально ослаблен. Или там например несмываемые на кончики, чтоб не убить пышность прикорневую, и не было эффекта грязных волос. Ведь обычно еси волос и склонен к жирности, то ближе к корням, а к кончикам суше. Кокосовое масло я чаасто использовала, когда осветляла волосы. Без него они выглядели совсем плохо. Сейчас перестала краситься в светлый,и уход стал намного более "лайтовый" - то есть никакого сидения в маске по часу во время каждой помывки, минимум спреев. Чаще всего просто шампунь и кондиционер. Оливковое для масок тоже неплохое. А вот от репейного была не в восторге, мягко сказать. Конечно, для шевелюры еще очень важно банальное наличие горячей воды %) Додано через 4 хвилин
Тут плюсую. Если есть возможность высушить волос естественным образом, и не подхватить при этом простуду, то надо только так и сушить. |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 23 2018, 21:07
|
||||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Ну я вот месяц или два регулярно мучила волосы белыми красками, такими что ух, а теперь пол года не могу из соломы хоть что-то человечное сделать. Немного улучшил ситуацию антоцианин, но каждую неделю красить им волосы тоже как-то не ахти. Надо таки масло это попробовать..
Гм. А от фена и утюжка одинаково плохо будет? Мне либо одно, либо другое, не могу я ходить с полукудрявыми-полупрямыми волосами. Считай каждый раз, как мою голову, сушу феном. Раза два-три в неделю выходит :( |
||||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jan 23 2018, 21:40
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
А я те говорю: не трать время на мазилки, они не помогут, если волосы действительно убитые. Лучше подкопи деньгу, кератиновое восстановление — единственное, что может помочь замученным высветление волосам. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 24 2018, 07:39
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Зарезанный одуванчик, да деньга не проблема, но блин, ща отзывы где не почитаешь - везде мастера попоруки, вот как найти прям чтоб наверняка норм, еще хуже не умудрились сделать |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jan 24 2018, 21:33
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
В Москве-то и мастера ок не найти? Спрашивай по подругам-знакомым, сарафанное радио форева) |
|
Serna |
Відправлено: Jan 25 2018, 00:46
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
а просто безжизненным оно поможет? или оно именно выпрямляет? а то мне делали какой-то хахоникой чето, что делали, что не делали - деньги на ветер, волосы копной и никакого ощутимого эффекта |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2018, 02:14
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
О, я читала что-то об уходе за волосами от нее... Надо будет сделать. Она живет в Калифорнии, а у них авокадо - как грязи, везде они есть и стоят копейки.) У меня тут они тоже бывают недорогими, так что куплю и сделаю. Спасибо.) Виш_ня, а ты не можешь сушить волосы позже? Не сразу после сушки? Скажем, вместо того чтобы рано утром их мыть, можно вечером это сделать, потом дать им возможность час-два самим высохнуть, и затем немного феном высушить? Не на самой высокой мощности, а не средней? Я вот вынуждена мыть головы каждый день, так как волосы становятся жирными в два счета. Максимум могу полтора дня их не мыть, потом - пиши пропало. Но я сушу их далеко не каждый раз, скорее наоборот. Вечером помыла, дала самим высохнуть, утром расчесала - и все отлично. А то если бы я их сушила каждый раз, причем сразу, я бы давно лысая ходила (тьфу-тьфу). |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2018, 02:17
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
У меня с волосами все нормально сейчас, но стараюсь иногда делать маску из яичного желтка, меда и ложки коньяка (коньяка у меня сейчас нет, поэтому использую ром). ОЧЕНЬ довольна: волосы становятся шелковистыми, яркими, выглядят здоровыми - прелесть. Я так смотрю, многие пишут о кокосовом масле. По-моему, кокосовое масло - это дар с небес. Им и волосы восстанавливают, и для кожи оно полезно, и брови некоторым им мажут, и руки, и ногтям оно полезно, что только с ним не делают - даже в еду добавляют (в коктейли, например). |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jan 25 2018, 07:09
|
Serna, тебе ничего не скажу, у тебя кучеряшки =blush1= Я ещё спрошу у своего мастера, но там вроде кератином ещё маски можно делать без выпрямления. Но оно вроде смывается за месяц |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |