Сторінки: (51) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet |
Відправлено: Aug 23 2016, 12:24
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
совершала сегодня набег на магазин - среди прочего купила двухшаговую маску и маслице для волос. а то за лето мало того, что превратилась в почти блондинку, так и высохли ещё. масло с моими любимыми инграми: макадамии и арганой. и даже дешевле 150 рублей. я, кстати, давно переболела дорогущими японскими шампунями и прочими масками. и масло за две тысячи и за двести не особо отличаются. главное - рацион. |
|
Huntress |
Відправлено: Aug 23 2016, 23:50
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Витамин А с оливковым маслом — и да будет счастье волосам-соломе. Кстати кожа тоже чудно преображается. Сижу довольная эффектом и плююсь на дорогие маски для восстановления проблемной кожи и сухих волос. |
|
dovelet |
Відправлено: Aug 24 2016, 15:02
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
мне не подходит. даже сухие масла далеко не все нравятся. |
||
|
Huntress |
Відправлено: Aug 24 2016, 18:13
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Можно заменить масло, сметану взять например. Масло тут выступает как вещество, снижающее концентрацию витамина, чтобы не было аллергической реакции. |
||
|
Ogikol |
Відправлено: Aug 26 2016, 09:30
|
||
Offline Новичок Група: Забанені Повідомлень: 8 Користувач №: 94811 Реєстрація: 26-August 16 |
а мне понравился очень шампунь с кератином. Волосы были хрупкие, а потом решила укрепить и попробовала такой шампунь - эффект классный! Но надо брать известных брендов. |
||
Serna |
Відправлено: Mar 19 2017, 16:55
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
барышни, кто делал биозавивку - как впечатления и долго ли держится? у меня чот пара прядей упоролись и не вьются нормально, соответственно выбиваются из общей копны и выглядят очень безжизненно. не ясно почему. думаю, мб их подвить до такой же упругости, как остальные |
|
Margot |
Відправлено: Mar 19 2017, 17:51
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Я делала буст ап - это прикорневой объём ) по сути, те же препараты, что и биохимия, но воздействуют на начёсанный волос у корня. У меня до полугода держится, потом выпрямляется. |
|
Таумиэль |
Відправлено: Mar 20 2017, 20:41
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
товарищи, у меня проблема. из-за огромного количества смешения всяческих лекарств, на которых я сижу, у меня начали сильно выпадать волосы при этом питаюсь я не всякой фигнёй, а в большинстве полезной пищей, достаточное содержание сои (у меня от неё быстро волосы растут). принимаю отдельно витамины Д и С, мне посоветовали вместе витаминов групп Б пить биотин против выпадения волос вроде бы эффект есть, но не так чтобы очень сильный ах да. каждую неделю наношу маску с репейным маслом и мёдом, которую ещё из дома притащила есть у кого какие рекомендации продуктов по уходу за волосами, чтобы подлечить корни и иже с ними (напоминаю, что всяческие бабушкины репепты мне недоступны, поэтому желательно что-то из международных марок) |
|
Шани |
Відправлено: Mar 20 2017, 21:16
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Носфеняша, я когда начала волосы отращивать, тоже столкнулась с такой проблемой. Мне очень помогли средства Apivita. Они не дешёвые, но эффект на моих волосах отличный. Сперва было не привычно, потому что шампуни очень натуральные и приходилось по два раза голову хорошенько промывать. Но теперь волосы привыкли и все в порядке. И кожу головы лечит и блеск придаёт. Советую для проблемных волос. |
|
Таумиэль |
Відправлено: Mar 21 2017, 21:02
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
я погуглила. вроде норм. в интернете так точно есть) спасибо) |
||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |