Сторінки: (51) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jan 20 2015, 10:10
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
у меня волосы ослабели за зиму порядочно, сейчас вот позакидывалась витаминами, то вроде получше. есть, конечно, супернародное средство с луком, но это так надо проветривать потом и промывать, что ужас)) |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jul 3 2015, 23:41
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
после шампуня обязательно использую кондер - без него волосы становятся сухими - проверено. феном уже давно не сушу, хотя, когда сушила - проблем не было, фен у меня хороший. больше ниче с волосами не делаю. иногда подкрашиваю немного. нормально, состояние волос хорошее - регулярно стригу (раз в месяц). |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jul 7 2015, 14:12
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
А у меня тут вопрос к людям, у которых густые волосы. Хочу себе сделать локоны, как, к примеру ниже Показати текст спойлеру Но бигуди мои волосы не берут, а плойка вообще никакого эффекта не оказывает (хотя, она может слабовата для моих волос? Может и бигуди...) Вот мои волосы Никто не посоветует, что делать? |
|
Huntress |
Відправлено: Sep 17 2015, 21:43
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Cherry Lou, волосы, как вижу, пушатся? Густые сильно? Если да, то стори как у меня, только у меня они еще раза в два длиннее и от того ещё более неуправляемые. Советую пользоваться либо плойкой, либо широкими бигуди, но при этом фиксировать профессионвльными средствами для фиксации, а не всякими лаками, продающммися в Океях и Каруселях, толку от них 0. Очень хороши японские проф. средства. Если живете в мегаполисе, то советую посетить магазин шпилька, либо заказать что-то в интернете. |
|
Satine |
Відправлено: Sep 18 2015, 14:27
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А я купила себе сухой шампунь, пока не распробовала его эффективность :yn_unsure: |
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 2 2015, 15:12
|
||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Угу, они у меня сильно пышные) Думаю, наверно, плойка попалась слабоватая. А вообще кажется мне и вправду нужны большие бигуди, как ты и сказала, потому что попробовала средние и вот . Теперь ещё вопрос к людям: как вы боритесь с "линькой" (сечением волос) и перхотью (ваще больная тема)? |
||
|
Margot |
Відправлено: Oct 2 2015, 15:32
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Три волосины, объём никакущий, мыть надо каждый день, долго носила длинные. Три месяца назад постригла каре и сделала буффон. Теперь есть какой-никакой объём и мыть можно через день. На уход использую шампунь и кондиционер Matrix. |
|
Serna |
Відправлено: Oct 2 2015, 16:07
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
несколько прядей перестали виться. плойками/фенами не пользовалась. волосы не крашу. что делать - без понятия, какие это маски делать т.т |
|
Margot |
Відправлено: Oct 2 2015, 16:39
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Serna, ничоси. Не знаю, даже. Вроде ж как структура волоса генетикой обусловлена? И не должна меняться. Додано через 2 хвилин закохана в Грифіндор, мне лореалевская краска как раз шерсть и испортила. Поредели сильно волосы после неё и жирниться стали. Красилась 1 раз на втором курсе и с тех пор зареклась это делать. Сопсна, парикмахер моя говорит, чтобы я даже и не думала. Разве что хной. Волосы слабые. |
|
Satine |
Відправлено: Oct 5 2015, 13:02
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
сухой шампунь я таки распробовала и таки это вещь. В условиях, когда нет времени мыть голову, он реально спасает. |
Сторінки: (51) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |