Сторінки: (51) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Evari |
Відправлено: Sep 23 2013, 04:45
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Guernica, так никакого эффекта не будет :D Хотя бы сварить и этим отваром уже полоскать волосы. Правда, не представляю себе вонищу, которая при варке обязательно случится. |
|
Tihe |
Відправлено: Sep 23 2013, 04:54
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
А коли растет, так его вполне вероятно и изготавливают. Или хотя бы экспортируют. |
||
Инесса Веласкес |
Відправлено: Aug 4 2014, 18:48
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Волосы - очень капризная вещь, то пакля, то взрыв, то жирные, то сухие, то лезут клочьями - кому как повезет. От вылезания волос хорошо раз в неделю мыть голову дегтярным мылом, а так же тем, у кого кожа на голове очень раздражена. После - обязательно бальзам. Да, оно вонючее, но реально помогает (исключение - индивидуальная редкая непереносимость). Второе очень хорошее средство - крапива. Дешево и сердито. Я летом сама собираю в лесу, дома сушу и всю зиму можно пользоваться. Даже покупать не надо. Третье хорошее - восточный секрет: намазать на голову кефир, лучше сделать его самим (это не сложно). Раза два в месяц достаточно. Можно и каждую неделю. Но самый писк - кокосовое масло для волос. Девочки, это настоящая находка. А если смешать еще персиковое и оливковое, то эффект еще лучше будет. Пробовала хну: бесцветная безрезультатно, от рыжей - потом фиг рыжый цвет выведешь. Использовала даже разные шампуни для коней, а так же пробовала собачий (стащила у своей :D ). Результат - ноль. |
|
Satine |
Відправлено: Oct 16 2014, 11:49
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Интересная статья как укротить волосы: 17 самых интересных и полезных женских лайфхаков по работе с волосами http://lifehacker.ru/2014/03/08/hair-lifehacks/ |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 26 2014, 03:14
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Пэйджик думает над тем, а не изменить ли цвет или хотя бы оттенок волос. Есть ли у кого-то советы по поводу краски? Я еще не решила, что буду делать: краситься или мелирование делать, но в прошлый раз у меня активно выпадали волосы после покраски. Причем я не худшую краску, вроде, использовала. Или L'Oreal - такая же ерунда, как и многие остальные? Есть у кого-то положительный опыт с краской? |
|
abegg |
Відправлено: Nov 26 2014, 06:07
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
У меня, в принципе, ни от одной краски волосы не выпадали. А в салоне покраситься не вариант? |
|
Satine |
Відправлено: Nov 28 2014, 13:54
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Пэйджик, уже сколько лет мелируюсь и всё ок. =dontknow= |
Escapologist |
Відправлено: Dec 6 2014, 00:12
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 89326 Реєстрація: 3-December 14 |
А я влюбилась в фиолетовую серию Obliphica. Дороговато, конечно, и проблемы с тем, как купить. Но очень здорово работает. |
|
Satine |
Відправлено: Jan 16 2015, 11:35
|
В каком же я восторге от этой стрижки :inlove: К слову, интересная статья "Лучшие прически на церемонии "Золотой глобус 2015" |
Satine |
Відправлено: Jan 20 2015, 10:07
|
Купила себе такую вот маску Интенсивная восстанавливающая маска для сияния и гладкости волос - T-Lab Professional Aura Oil Treatment Superior Могу пока оставить предварительный отзыв - Нра, очень. Правда я её использовала как бальзам. |
Сторінки: (51) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |