Сторінки: (51) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тэрпейн |
Відправлено: May 1 2013, 13:00
|
||
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Проверенный годами способ - бигуди. Но они и сами у меня немного вьются, а это так, когда нужны красивые кудри. |
||
Tihe |
Відправлено: May 1 2013, 15:38
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Пользуюсь шампунями Витэк. Волосы нормальные, немного сухие на кончиках. Посему пользуюсь еще маской для волос, той же серии. Мою каждые 3-4 дня в среднем. Шампунь кефирный. Из всех которыми я пользовалась нравится больше всего. Доводилось пробовать и сиос и ценко и сиберику (тоже не плохо но на мои волосы огромный расход - пенится плохо) Тоже не послушные и довольно густые. Укрощать получается дибо выравниванием феном, либо заплетая в косу на мокрые волосы. Но послушными они будут только если заплести колосок и если они полностью высохнут в косе. А на это нужен весь день. Более того не день, а фактически сутки. Недавно попробовала покрасить волосы хной. Мне очень понравилось. Волосы очень легко расчесывались, были даже несколько послушней чем обычно и сильней блистели. Покрасится получилось спокойно и самостоятельно, хотя пришлось потом отмывать ванну) Один минус - хна довольно сильно смывается (на 8 помывок головы) |
Нотка |
Відправлено: May 1 2013, 15:52
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Tihe, так и красятся хной обычно раз в месяц для обновления цвета. |
|
Тэрпейн |
Відправлено: May 1 2013, 19:04
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Нотка, Лучше, конечно, 1 раз в 2 месяца. А то волосы постепенно тусклыми станут. Я тоже пробовала и волосы гуще стали потом. Волос плотнее. |
Тефида |
Відправлено: May 2 2013, 10:17
|
Offline s'enfuir Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 |
Ребят, а у меня такой вопрос: как боретесь с выпадением волос? Я периодически делаю маску (репейное или касторовое масло), но что-то эффект от этого незаметен. Уж не знаю, бежать в магазин парикмахерских принадлежностей или народными методами ползоваться.. |
|
Тэрпейн |
Відправлено: May 2 2013, 13:33
|
Тефида, Смотря какой у тебя волос - тонкий, ломкий, сухой или наоборот. Мне помогла смесь масел - виноградной косточки, репейного и касторового. Даже для ресниц такое делала и расти быстрее стали и толще. |
Sherlocked |
Відправлено: May 2 2013, 14:08
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
а я особо не парюсь из-за выпадения, у меня их много:crazy: |
||
|
Lindemann |
Відправлено: May 2 2013, 14:10
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
я тоже не парюсь, у меня их тоже много, как и у Pusy-cat =lol= Но моя тётя неплохо их подлечила именно репейным маслом, правда на это ушло не мало времени, но сейчас они у неё не выпадают) |
||
|
Тефида |
Відправлено: May 2 2013, 14:11
|
||
Offline s'enfuir Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 |
Тэрпейн, у меня ближе к сухому, но не ломкие.. Винорадную косточку еще не пробовала, сделаю как нибудь))
Я тоже когда-то не парилась :nya_unsure: |
||
|
Тэрпейн |
Відправлено: May 2 2013, 14:42
|
Тефида, Только совет - покупай в аптеке, а не в магазине. 2 плюса - цена дешевле, качество лучше) |
Сторінки: (51) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |