Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: Nov 15 2013, 17:11
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
|
|
гитик |
Відправлено: Jan 16 2014, 19:56
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Б.Ахмадулина Осень. Не действуя и не дыша, все слаще обмирает улей. Все глубже осень, и душа все опытнее и округлей. Она вовлечена в отлив плода, из пустяка пустого отлитого. Как кропотлив труд осенью, как тяжко слово. Значительнее, что ни день, природа ум обременяет, похожая на мудрость лень уста молчаньем осеняет. Даже дитя, велосипед влекущее, вертя педалью, вдруг поглядит на белый свет с какой-то ясною печалью. |
|
Эмилл Франк |
Відправлено: Apr 6 2014, 11:39
|
Offline Спорт - это Жизнь Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 114 Користувач №: 86527 Реєстрація: 4-April 14 |
Сонет №8 Ты - музыка, но звукам музыкальным Ты внемлешь с непонятною тоской. Зачем же любишь то, что так печально, Встречаешь муку радостью такой? Где тайная причина этой муки? Не потому ли грустью ты объят, Что стройно согласованные звуки Упреком одиночеству звучат? Прислушайся, как дружественно струны Вступают в строй и голос подают, - Как будто мать, отец и отрок юный В счастливом единении поют. Нам говорит согласье струн в концерте, Что одинокий путь подобен смерти. (Шекспир)[COLOR=green] Додано через 2 хвилин Сонет № 21 Не соревнуюсь я с творцами од, Которые раскрашенным богиням В подарок преподносят небосвод Со всей землей и океаном синим. Пускай они для украшенья строф Твердят в стихах, между собою споря, О звездах неба, о венках цветов, О драгоценностях земли и моря. В любви и в слове - правда мой закон, И я пишу, что милая прекрасна, Как все, кто смертной матерью рожден, А не как солнце или месяц ясный. Я не хочу хвалить любовь мою, - Я никому ее не продаю! Шекспир |
|
Scarlett1111 |
Відправлено: Aug 7 2014, 12:50
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 88073 Реєстрація: 4-August 14 |
*** Не обещай любить меня до гроба, Люби сегодня, полноценно, не спеша, Кто знает, что случится за порогом, Вдруг унесут меня Балтийские ветра? Я повинуюсь. Я раба по жизни. Я сила слабых, я богатство бедняков. Прости меня на случай расставаний, Ведь Маргаритой тоже правил бес шальной. Не обещай любить меня до гроба Люби сегодня, полноценно, не спеша А завтра коли вспомнишь ты спросонья Мои холодные и черные глаза, То обещай любить меня до гроба, Клянись не забывать черты лица… И пусть исчезну в пене волн, Сольюсь с туманом на рассвете И просыпаясь, ты увидишь не меня, Люби тайком, при выключенном свете, Люби, когда на улице буран, Я в нем твоя, я отблеск в лунном свете, Я вой ветров… Я музыка дождя… |
|
Марсель |
Відправлено: Oct 6 2014, 21:23
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Так беспомощно грудь холодела, Но шаги мои были легки. Я на правую руку надела Перчатку с левой руки. Показалось, что много ступеней, А я знала - их только три! Между кленов шепот осенний Попросил: "Со мною умри! Я обманут моей унылой Переменчивой, злой судьбой". Я ответила: "Милый, милый - И я тоже. Умру с тобой!" Это песня последней встречи. Я взглянула на темный дом. Только в спальне горели свечи Равнодушно-желтым огнем. Ахматова. |
|
Боша |
Відправлено: Dec 20 2014, 13:32
|
Offline аутист Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 89407 Реєстрація: 8-December 14 |
Александр Блок Показати текст спойлеру Андрей Дементьев Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
Ding-a-ling |
Відправлено: Jan 15 2015, 22:23
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1630 Користувач №: 89410 Реєстрація: 8-December 14 |
Георг Тракль (в переводе Г. Маркина) ХОЕНБУРГ Показати текст спойлеру Франсуа Вийон (в переводе И. Эренбурга) БАЛЛАДА ПОЭТИЧЕСКОГО СОСТЯЗАНИЯ В БЛУА Показати текст спойлеру |
|
Боша |
Відправлено: Feb 23 2015, 09:44
|
Offline аутист Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 89407 Реєстрація: 8-December 14 |
И вот. Он мне полюбился. Шарль Бодлер «Падаль» Показати текст спойлеру |
|
Ева1 |
Відправлено: Apr 21 2015, 14:34
|
Offline Пользователь Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 90830 Реєстрація: 19-April 15 |
Не обещай любить меня до гроба, Люби сегодня, полноценно, не спеша, Кто знает, что случится за порогом, Вдруг унесут меня Балтийские ветра? Я повинуюсь. Я раба по жизни. Я сила слабых, я богатство бедняков. Прости меня на случай расставаний, Ведь Маргаритой тоже правил бес шальной. Не обещай любить меня до гроба Люби сегодня, полноценно, не спеша А завтра коли вспомнишь ты спросонья Мои холодные и черные глаза, То обещай любить меня до гроба, Клянись не забывать черты лица… И пусть исчезну в пене волн, Сольюсь с туманом на рассвете И просыпаясь, ты увидишь не меня, Люби тайком, при выключенном свете, Люби, когда на улице буран, Я в нем твоя, я отблеск в лунном свете, Я вой ветров… Я музыка дождя… |
|
seymour |
Відправлено: Jan 21 2018, 16:37
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Очень много разных букв. Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 | Нова тема |