Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Морской прибой |
Відправлено: May 7 2012, 08:18
|
Offline Праздник вместо головы Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 477 Користувач №: 65575 Реєстрація: 17-October 11 |
freefly, Полозкову тоже очень люблю) Да и Есенина. Особенно его "Черный человек" и "Пой же, пой" Ну как же можно их не любить? Таких...таких. Зацепило третье стихотворение. Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Не все стихотворение, отрывок. Веры Полозковой. Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
seymour |
Відправлено: May 7 2012, 08:23
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Если уж о Быкове заговорили... Показати текст спойлеру |
|
freefly |
Відправлено: May 7 2012, 08:39
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Морской прибой, Дима Пицами. Советую послушать аудиозаписи, а лучше даже видео с квартирников, но под настроение. Рвет по-живому, с его стихами поаккуратнее надо. А Полозкова и Есенин-это мое все) Когда-то был конфуз с этим самым стихом Есенина Х) Преподаватель по зарубежной литературе записала меня на конкурс...Мол, понравилось ей,как я читала. Я пришла. Прочла. Оказалось - конкурс имени Тараса Шевченка, и люди исключительно его стихи на конкурсе читали. Я умудрилась на пару с еще одной девочкой первое место занять. Вот уж был случай почувствовать себя белой вороной. Опять Макс Фрай)))Он меня преследует, пока я не начну его читать и не влюблюсь в него))) Диалог шикарен. Есть еще одно маленькое счастье...Эта девочка талант, абсолютно случайно наткнулась на ее произведения... Показати текст спойлеру Еще одна талантливая поэтесса, которая просто случайно подвернулась мне на одном сайте совсем недавно... Подарок Показати текст спойлеру |
Виш_ня |
Відправлено: May 9 2012, 12:36
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Нашла стих прекрасный. Может, у кого есть еще такого типа и сложения стихи? А эту женщину.. Показати текст спойлеру |
|
seymour |
Відправлено: May 9 2012, 13:34
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Показати текст спойлеру |
|
freefly |
Відправлено: May 9 2012, 15:10
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
seymour |
Відправлено: May 24 2012, 12:52
|
Показати текст спойлеру |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jun 3 2012, 09:35
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Под острым соусом румянца Ломалось синее лицо. Мизинцы наступали танцем На обручальное кольцо. К утру танцоры онемеют И задохнутся подо льдом.... Когда мой труп окаменеет, Ты из него построишь Дом, Обнимешь комнаты руками, Оценишь каменную тишь.... Танцуя, кинешься под камень. Танцуя, девушку родишь. (с) Морев дико понравилось *_* |
|
Морской прибой |
Відправлено: Jun 3 2012, 11:18
|
Offline Праздник вместо головы Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 477 Користувач №: 65575 Реєстрація: 17-October 11 |
Показати текст спойлеру А у меня, оказывается, в запасниках были сохранены стихи Яшки Казановой :D А я думала, что не знакома с творчеством этого поэта) Показати текст спойлеру Люблю, когда вокруг меня талантливые люди. Друзья часто читают свои стихи, и вот любимые из них: Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
seymour |
Відправлено: Jul 14 2012, 09:42
|
Мне Вас не жаль, наверное. Просто хотелось спросить: Вам бывает когда-нибудь скверно И нет больше сил в себе носить? Как зверь в одинокой клетке, До безумия рад посетителю, Который протянет сирени ветку Втайне от своих родителей. Вы чисты — от Вас пахнет свежестью, Горным воздухом после дождя… Почему же от моей нежности Вы уходите, взгляд уводя? Нет... конечно, Вы поняли, Зачем я к Вам приходил. Просто я, как всегда, не вовремя. То ли буду еще, то ли был... ©Сергей Бабкин |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |