Сторінки: (53) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arctic Fox |
Відправлено: Jul 3 2015, 23:23
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
ниче так. сами делали или у мастера? |
||
|
Satine |
Відправлено: Jul 4 2015, 21:20
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Элис, сама, к сожалению, не умею. |
Huntress |
Відправлено: Jul 6 2015, 11:43
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
очень красивый маникюр первый раз неделю назад решилась на гель-лак, сестра практикуется на знакомых. Так вот, было сказано, что он две недели точно будет сидеть. Спустя несколько дней уже отросли ногти (это то ладно, там немного), а сейчас уже начинает слезать покрытие. На одном ногте уже половины покрытия нет. Беда, теперь не знаю, чо и делать. Корректируют ли это дело в салонах или проще снять и сделать новый? |
||
|
Satine |
Відправлено: Jul 6 2015, 20:14
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Тюленик, я думаю, что стоит снять лак. Возможно, тебе сделали некачественным материалом, либо возможен вариант, что твои ногти не принимают такое покрытие, и такое тоже бывает. У меня лак без сколов держится 3 недели. |
Arctic Fox |
Відправлено: Jul 6 2015, 20:56
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
о, я тоже не умею..поэтому всегда делаю у мастера) |
||
|
Никс |
Відправлено: Jul 10 2015, 08:28
|
||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Моя нынешняя красота: Показати текст спойлеру
Вообще корректируют. Но, сколько сталкивалась, мастера не любят работать с чужим гель-лаком. То есть, если делала в этом же салоне, без проблем скорректируют. Если в другом, то могут и отказать. |
||
|
Satine |
Відправлено: Jul 10 2015, 08:50
|
Инь, форма миндаль, да? Ой, девочки, какой у меня стресс был давеча. :bla_bla: Ходила я со своим распрекрасным гелем недели 3, потом в один прекрасный момент, на указательном пальце ноготь чуть надломался. Будь я умным человеком, я бы убрала длину сразу, но, к сожалению, мой мозг не сработал в этом направлении, и я продолжила его носить. Потом я узнала, что моя мастер срулила в Турцию. Тыц тыдыц. =cry1= И я озадачилась поиском другого мастера, длину не сняла, и вот еду я как-то на машине, открываю дверь и всё((( приехал мой ноготок за грибами((( Сломался, не то слово(( Сломался ниже корня. Со всеми вытекающими - кровь, мясо. :nya_busted: Итог: я в оперативном порядке, с гелем срезаю все ногти под корень, при этом юзаю ножнички для вышивки, потому что они у меня оч острые, и лечу свой несчастный пальчик еще неделю, и продолжаю ходить с огрызками гель лака.((( Казалось бы на этом мои приключения должны были закончится, но нет. Я нахожу нового мастера! У которого делаю (внимание!) с обычным лаком педик - 2 часа, и *фанфары* маник - 3 (!!!) часа. Это просто анбиливбл. А ещё мне порезали пальцы на руках. Два раза. Как говорит Амели, мне крайне везёт с мастерами. :drag: |
Никс |
Відправлено: Jul 10 2015, 09:01
|
||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Да. Я вообще квадрат ношу, но уже в третий раз до миндаля спиливаю, замечтавшить. Сочувствую. Но с мастерами у тебя действительно что-то странное. Вашу школу вообще вроде одной из очень хороших считают. У меня нынешняя мастер сначала училась по ней, а потом - у японцев. Говорит, что украинская школа сильная, но японцы очень любят что-то такое, вывернуто-мозговыносящее. Я, кстати, наловчилась в период "кусочек слез, но до маникюра еще несколько дней" или снимать себе сама, или бросать лишний слой топа. А мастер, если видит, что ноготь сломался, сажает его под акрил. У меня после прошлонедельных коробок сейчас два акриловых ногтя. Хочу себе на август сделать "аквариумы". Так потрясающе выглядит, но там нужно хорошую длину. Порядка 2 см. |
||
|
Satine |
Відправлено: Jul 10 2015, 11:18
|
||
Главное, чтобы не стилеты. |
||
Никс |
Відправлено: Aug 2 2015, 15:32
|
Показати текст спойлеру Аквариумы, про которые я говорила. По сути - это цветной акрил с топовым покрытием. Адекватнее всего его видно на указательном пальце. Переход хороший вышел. Но делала дольше трех часов - моя мастер в отпуске, взялась ее ученица. Никаких нареканий, но убийственно долго. Длина ногтя сейчас - 2 см. Слегка непривычно (давно такой длины не было), но я таскала и длиннее. |
|
Сторінки: (53) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |