Сторінки: (53) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Jan 13 2020, 15:31
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Этому тренду уже сто лет в обед) Я так красила :teeth: Одна рука была молочного цвета ногти, вторая цвета фиолетовых чернил. Надо поискать и фоточек свежих накидать.. |
||
Ferdinanda |
Відправлено: Feb 6 2020, 13:43
|
||
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Вообще не заходит, хз почему. Я, по правде,за трендами не слежу давно, ибо делаю "по зову сердца". Мне кажется, большинство тех, кто делает маникюр 4+ года, шарят в тенденциях интуитивно. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 10 2020, 17:10
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Satine, накидай! Я рада фотографиям и ярким цветам.
По-моему, делать то что хочешь вместо того чтобы следовать трендам - это правильное решение. |
||
|
Huntress |
Відправлено: Feb 12 2020, 20:18
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Итак, девушки, я спешу поделиться с вами своей печальной тру стори про ногти. Где-то тут выше я писала, что у меня не держится покрытие и что делать с этим я хз. Так вот, я сменила несколько мастеров и наконец нашла ту, что подсказала мне в чем соль. Некоторые мастерицы ногтевого сервиса хреново пилят, а другие пытаются заработать на этом. Иногда бывает комбо из двух факторов. В моем случае так и было. Дамочка в одном известном сетевом маникюрном салоне с усердием пропиливала мне ногти, о чем я, наивная, не подозревала, так как они сразу покрывались гелем. И думаю еще: чейта больше 11 дней ниче не держится? Сменила мастера, не помогло. Еще раз сменила. И наконец повезло, она сказала, что у меня пропилы чуть ли не до матрикса. А я такая: "а шо такоэ матрикс". В общем, теперь мне нужно отрастить здоровый ноготь и сейчас я хожу с наращиваниями, уже второй месяц делаю их. Моя нынешняя мастерица сказала, что как полностью ноготь обновится проблема с недержащимся покрытием должна уйти. Стоит сказать, что на наращивании покрытие держится прекрасно 4 недели. Вот так. Мораль сей басни такова: выбирай себе мастера маникюра также хорошо, как и гинеколога. |
|
Margot |
Відправлено: Feb 12 2020, 20:26
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
WolfHunter, игого тебе ногти поуродовали, мерзавки. *O* Да любого, имеющего доступ к телу, надо выбирать. Хотя к мастеру маникюра и к косметологу я попала нашару. Оказались хорошими, и я у них постоянный клиент. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 12 2020, 20:41
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
WolfHunter, капец. Это знаешь, как оптометристу интересно продавать тебе линзы и очки всю жизнь, чем отправить на операцию. Или как компаниям выгодно продавать продукт, которые сломается через пару лет, чем изобрести такой, который не будет ломаться. Но хорошо, что ты это выяснила и теперь знаешь, что делать. |
|
Эфридика |
Відправлено: Mar 6 2020, 20:37
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Уже комплексую из-за того, что у всех гель-лак, а у меня просто ногти ( Показати текст спойлеру |
|
MizukiRin |
Відправлено: Mar 6 2020, 20:50
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Эфридика, все равно красиво |
|
dovelet |
Відправлено: Mar 6 2020, 21:04
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Так ведь хорошо же. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 6 2020, 22:10
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Но это ведь не просто ногти, а просто лак... *обидчиво сказала та, кто их красила 3 1/2 раза в жизни* |
||
|
Сторінки: (53) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |