Сторінки: (53) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Sep 24 2019, 14:21
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Видимо зависит от лака либо от технологии. У меня это вообще не была проблема, могло полупрозрачное чернильное пятнышко появится если неаккуратно писать , но опять-таки, это легко стирается и вообще незаметно. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 29 2019, 18:57
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Гыыы, меня такое, кстати, не раздражает. Разве что отвлекает на работе, но есть вещи похуже.) А расскажите мне, есть ли у кого трюки, чтобы снимать лак с ногтей с минимальными усилиями? Я ногти редко крашу, но когда это основа, плюс лак, плюс закрепляющий слой - руки болеть начинают от усердия, когда лак снимаешь. |
||
|
Трісс |
Відправлено: Oct 7 2019, 19:18
|
||
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Хана, я брала такой: https://makeup.com.ua/product/455731/ (не сочтите за рекламу) - вот его брать не стоит, пачкается кошмарно, по краю ногтя стёрся почти сразу.
Гель-лак? Я гель-лак спиливаю сверху осторожно, пока на пилочке не появится цветной слой, затем треугольничек, вырезанный по размеру ногтя из ватного кружка, пропитываю ремувером для гель-лака, кладу на ноготь, чтобы не касался кожи, заворачиваю в фольгу и выдерживаю минут 20 каждый ноготок, потом пробую - если сходит плохо, то ещё минут 5-10 подержать, потом обычно легко снимается апельсиновой палочкой. |
||
|
Трісс |
Відправлено: Oct 7 2019, 19:45
|
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Итак, первое снятие базы с акриловой пудрой. Главный минус пудры: неровная поверхность, из-за чего покрывать цветом нужно в несколько слоёв, и из-за этой зернистой поверхности - неровный край базы, из-за чего геморно делать цвет около кутикулы. По хорошему акриловую пудру не нужно наносить аж до кутикулы, потому я отношу это к собственным косякам. Главный плюс пудры: снимается она - просто моментально! Я думала, нужно будет, как обычно с базой, снимать палочкой и допиливать бафом, но снялось просто плёночкой, а под ней - прекрасно себя чувствующий, нетронутый ноготь. Я в восторге, просто в восторге. Ноготки отлично отросли, здоровые и крепенькие. Огонь. Показати текст спойлеру В этот раз тоже нанесла пудру, хочу ноготки ещё длиннее. С моей формой лопаты вообще сложно с формой и сложно с качеством маникюра, потому продолжаю эксперименты. Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 13 2019, 02:12
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Трисс, спасибо за совет. А то я терла-терла, но до сих пор едва заметные остатки остались. У тебя очень красивый маникюр, такой матовый и нежный... Ах, обзавидовалась. |
|
Satine |
Відправлено: Oct 14 2019, 17:47
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Из последнего >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
Supreme |
Відправлено: Oct 14 2019, 18:05
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Трисс, класс, ногти очень нравятся после пудры. И что снимать так просто — отлично. А у тебя лампа, получается, есть дома, да? |
|
Трісс |
Відправлено: Oct 15 2019, 09:20
|
Злой Гринч, спасибо^^ в этот раз матовый лак использовать не стала, там глянец, просто блик не накладывала Supreme, да, после обычной базы они получаются повреждёнными, а пудра их будто защищает, не знаю, как эта магия работает)) Да, купила лампу. Долго выбирала, взяла подороже, но хорошую. LED+UV, слой чего угодно достаточно 30 секунд подержать, я ещё на всякий случай когда вся рука закончена - ещё секунд на 30-40 всю руку в лампу сую, закрепительно. Если нужно, могу глянуть фирму |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 22 2019, 22:13
|
Девушки, вопрос: как вам тренд с разными цветами лака? Одна ногти одной руки накрашены одним цветом (скажем, красным), а ногти другой - другим (пусть будет черным)? Я заметила это среди звезд пару месяцев назад. Неделю назад моя сотрудница такой маникюр сделала, а вчера я у кого-то из украинок в Инстаграмме увидела. Красите так ногти или нет? |
|
Huntress |
Відправлено: Jan 2 2020, 09:48
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Интересно вообще. Но себе бы делать не стала, больше люблю аскетичность в вопросах маникюра) Возможно если только на праздник, в сочетании с одеждой. |
||
|
Сторінки: (53) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |