Сторінки: (53) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Feb 13 2018, 15:01
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Собираюсь на гл руки-ноги в воскресенье с утречка. Предотпускное такое... =manicure= |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Feb 15 2018, 19:14
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Дошла до салона, понравилось. По крайней мере мне теперь норм смотреть на ногти, а то сама не могла никак избавиться от кутикулы и ее остатков, очень раздражало. :shy1: Показати текст спойлеру Только мне мастер сказала, что под гелем ногти растут очень быстро. Всё-таки я не совсем понимаю, о каких неделях шла речь в теме. Пэйджик, очень интересно посмотреть не только на результат, но и узнать о том, насколько практичным и долгосрочным в итоге окажется такой домашний маникюр и сколько терпения он займет. |
Margot |
Відправлено: Feb 15 2018, 20:44
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Sunset Sarsaparilla, Показати текст спойлеру Почти 1 месяц носки. Делала 20 января, на 18-е февраля записана. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Feb 16 2018, 09:28
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
CopyCat, мне показывали такую же степень роста ногтей под гл, утверждая, что маникюр недельной давности) |
Margot |
Відправлено: Feb 16 2018, 09:47
|
Их проблемы. А так, все у всех по-разному, причём даже у одного человека по-разному. Из общего: чем больше длина ногтя на момент маникюра (с учётом, что она не убирается в процессе), тем медленнее растёт коготь. Чем короче спилишь, тем быстрее и сильнее отрастут. |
|
Satine |
Відправлено: Feb 17 2018, 20:07
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Ещё зависит насколько под кутикулу красят ногти. ПыСы: На днях тоже была на манике, так что ждите фото. :heh: |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 18 2018, 00:21
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Спасибо за хороший отзыв.) Попробую - напишу, что получилось. Пока руки не дошли. Начала отращивать ногти, но 5 минут назад срезала их. Неудобно мне с ними. Прошло то время, когда я была готова мучиться с длинными ногтями.)
Скорооооо! Обещаю. Не уверена, буду ли его делать сама или с криком "Мааааам!" буду просить о помощи. :sweat: |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 2 2018, 21:46
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я все обещала сделать маникюр и показать, чем закончилось. Итак, мой первый гелевый маникюр!... Дома, не в салоне. Потому что покупка всего, включая лаки, лампу и так далее, все равно оказалось дешевле, чем один поход в салон. В качестве маникюрши выступала мама. Потому что, понимаете, что еще делает 24-летняя баба, которой надо сделать гелевый маникюр? Она орет "мааам, помоги!". Я выбрала две полу-прозрачных лака с блестками и испытала один из них сегодня. Нежный и приятный, но при этом с блестками, так что немного... игривый, вот. Результат (извините, фокус нечеткий - мама у меня не фотограф): Показати текст спойлеру Я рада, что выглядит натурально и не пришлось наращивать ногти - все на свои наносила, посмотрев туториал на Ютубе. Слои: основа из бесцветного лака-основы, потом 1 минута под лампой, затем гель-лак, 2 минуты под лампой, еще один раз гель-лак, снова 2 минуты под лампой, потом - закрепляющий слой, еще 1 минуты под лампой. Посмотрим, сколько продержится. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Mar 2 2018, 22:28
|
Пэйджик, довольно мило получилось) А как по финансам вышло? |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 2 2018, 22:30
|
Ахтунг! Ребята, ОН МЕНЯЕТ ЦВЕТ: Показати текст спойлеру Сунула под холодную воду - стал краснеть. Сунула под теплую - стал темнеть. Магия.)) Сразу видно, что накрашено неаккуратно. Зато как интересно. |
|
Сторінки: (53) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |