Сторінки: (53) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 7 2018, 16:14
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я немного расстроена, потому что назначила сегодня на утро встречу в салоне, чтобы сделать био-лак. Приехала, а он закрыт. Потопталась у входа минут 10 и ушла. У нас сегодня снегопад, но как будто они даже не пытаются заранее приезжать, лол. Звонят мне спустя больше чем час - мол, у вас назначено на 10. Я объяснила, что ждала. В общем, решила не назначать еще раз встречу. Будет наука на будущее - не записываться к открытию.) Пришла домой и сделала себе простой бесцветный маникюр: основу, лак фиолетового оттенка, прозрачный слой сверху и потом защитный слой: Показати текст спойлеру Буду пока с такими простыми ходить. :skype_dull: |
|
dovelet |
Відправлено: Feb 7 2018, 17:05
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Пэйджик, ты ещё несколькими слоями и цветами заморачиваться? Молодец, а мне уже давно лень. Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 7 2018, 17:13
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
dovelet, у тебя ногти красивые и аккуратные.) Вот я тоже хочу, чтобы у меня они здоровые были. Только я отращивать давно перестала: они короткие - меня устраивает. Ребята, а кто-то лампу покупал? Я вот решила сунуть нос на Амазон - там их куча, от дешевых до дорогих. Не очень хочу покупать самую дешевую, так как лучше заплатить за качество... Вот у них у всех по 4-5 звезд в рейтинге - якобы все хорошие. Кто что подскажет? Эта - нормальная? Только больно дешевая, но зато 81 хороших отзывов, оценка - 4 из 5: Показати текст спойлеру Но всего 6 вольт - я так понимаю, лак долго высыхать будет? Вот эта - подороже, 24 вольта, 4.5 из 5 звезд: Показати текст спойлеру Отзывы меня немного сбивают с толку... У этой вот - 49 хороших, 4 из 5 звезд, но она стоит 5 долларов и выглядит как-то не очень просто, к тому же всего 9 вольт: Показати текст спойлеру Кто что посоветует?) |
|
Satine |
Відправлено: Feb 7 2018, 21:19
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Вот это свинство! Я бы им разгромный отзыв в Интернете написала. Форс мажоры бывают разные, но тебя должны были предупредить, если мастер задерживается, а тут вообще забили. Возмутительно! Но мне твой натуральный маникюр тоже нравится. dovelet, это у тебя ноготь свой такой или ты дополнительно прорисовуешь улыбку?
Я в лампах не соображаю, но постраюсь спросить совета) |
||||
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 8 2018, 03:49
|
||
Satine, да ладно, я не буду скандал устраивать.) Наши снежные бури - это такая тема, что я удивлена, как они вообще добрались туда в результате.
Спасибо, я уже почитала кучу отзывов - голова гудит. =nervous= Заказала лампу на 24 вольт - неслабую, но и не очень мощную. Заодно заказала пару лаков с хорошими отзывами и стразы. В течении 1-2 дней придет - расскажу, как прошло.) |
||
|
Captive |
Відправлено: Feb 8 2018, 05:30
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Кто может посоветовать крем от сухости кожи? Сейчас морозы, кожа трескается. Через неделю свадьба, руки страшные.. Пользуюсь бархатными ручками, увлажнение действует 15 мин. Затем опять кожа становится сухой |
|
dovelet |
Відправлено: Feb 8 2018, 06:02
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Пэйджик, зачем вообще лампа? Satine, я ничего не рисую. На фото ногти как есть, покрытые одним слоем бесцветки с витаминами. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 8 2018, 08:03
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Seduced, у ручек есть еще какой-то супер-пупер с маслом ши и авокадо. Не пробовала его? Из этой серии мне он на ура помогает, даже для ножек :3 |
|
Captive |
Відправлено: Feb 8 2018, 08:23
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Не видела, надо будет зайти глянуть. Спасибо за совет)) |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 8 2018, 08:53
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Seduced, вообще, если прям совсем рукам плохо, могу в качестве извращения предложить крем эффаклар H. Он позиционируется для лица и стоит не совсем как бархатные ручки) Ну и для рук если, то тебе этого тюбика хватит как раз на неделю, чтобы восстановить. Но для лица, например, он мне помогает за 1-2 дня убрать шелушение сильное из-за сухости. Очень эффективная вещь |
|
Сторінки: (53) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |