Сторінки: (53) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2018, 21:11
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Satine, вдруг решу попробовать, помучаюсь пару часов, а потом приду сюда жаловаться и вопить, что жизнь несправедлива к криворуким. |
|
Satine |
Відправлено: Jan 25 2018, 21:14
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Пэйджик, это профессиональный мастер может помучаться 2 часа и сделать себе гл, а ты для начала купи себе лампу, топ, базу, кисточки и т.д.))) |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2018, 21:15
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Satine, что-то купить?... Понятно, идем к мастеру. Уже гуглю. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jan 25 2018, 21:27
|
||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Что в этой жизни вообще можно сделать без знакомых?.. xD Остаётся ловить где-нибудь случайных носительниц красивых когтищ и задавать неловкие вопросы. А свои какие-то штуки тоже надо носить?
Повезло, если у вас у всех салонов есть сайты и даже отзывы о салонах, у нас такое не обширно практикуется - в основном паблики в ВК, где из полезной информации только номер телефона. Но это навскидку, я в салон только на эпиляцию ходила :crazy: , надо углубиться в тему. |
||||
Margot |
Відправлено: Jan 25 2018, 21:37
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Sunset Sarsaparilla, если без знакомых, то ищи на мамских форумах. Я там себе рекомендации на отличного стоматолога нашла. Уже 7 лет к нему хожу. С собой ничего не надо, особенно если в салон идёшь. С собой настроение, ну, может дизайны какие посмотришь. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2018, 21:54
|
||
Не-не, у нас тут, наоборот, сайты через раз. Сайты в основном есть у ресторанов, а вот у салонов - как-то не очень. Но есть приложение Yelp, где можно отзывы о многих бизнесах почитать. Вот я сейчас загуглила салоны рядом со мной. Нашла хороший, многие положительные отзывы оставили - 8 отзывов по 5 баллов, и через Гугль еще немало таких же. Может, "накручено", а может, нет. Во вторник позвоню и назначу встречу. Гель "с нуля" у них стоит 40 американских долларов. Придется вписать это в бюджет на февраль.) |
||
|
dovelet |
Відправлено: Jan 26 2018, 04:01
|
||||||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Не, не нужны мне гелевые ногти. Меня мои устраивают полностью.
Спасибо на добром слове, но я правда ничего не делаю. Последние лет шесть ношу их короткими, раньше - длинные такие лопаты были. |
||||||
|
Satine |
Відправлено: Jan 26 2018, 12:11
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Sunset Sarsaparilla, я искала через Инстаграмм и смотрела работы. Пэйджик, да, в Европе и в Штатах/Канаде всё на порядок дороже) Как и доходы в целом) |
Huntress |
Відправлено: Jan 26 2018, 12:15
|
||||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Вот мне его и делают) IBX не знаешь что за зверь такой?
У меня сестра делает гл себе сама. Училась по видео, практиковалась на Я сейчас жду гель для наращивания (ремонта) ногтей, отпишу как я — мучилась или нет и стоит ли оно вообще того) А по поводу того, где найти мастера — я находила через ВК, либо хожу в пилки. Предпочитаю салон, да и цены в тех же пилках не намного выше. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 2 2018, 01:58
|
Satine, ну да, я понимаю. Откажемся от суши на время. =loly= WolfHunter, ты сама будешь с гелем работать? |
|
Сторінки: (53) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |