Сторінки: (53) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Jan 23 2018, 21:09
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
А почему матовый? Вроде и не матовый неплохо так выглядит.. Мне как-то слегка блестяшшшие ногти больше по душе (: А гельлак не портит ногти? Я как-то не юзала\не изучала\слышала, но не в теме =blush1= |
||
|
Margot |
Відправлено: Jan 24 2018, 04:18
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Виш_ня, кому как. Мне не портит. Кому-то портит, все индивидуально. :smile_ogo: |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 24 2018, 04:32
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Спасибо, с языка сняла!
Я не знаю, как у тебя это получается. У меня раньше постоянно были длинные ногти, так я каждый раз боялась, что потеряю линзы или поцарапаю ее. Плюс по клавиатуре не очень удобно печатать, да и много чего неудобно делать. Плюнула и стала стричь ногти коротко. Каждую неделю срезаю чуть ли не под корень. Ты вообще мастер - такие длинные ногти отрастила. Я бы их сломала 3 раза. Додано через 2 хвилин Кстати, у всех очень красивые ногти, кто фотографии выставил. Gallardo, голубо-розовый переход цветов - очень интересный. |
||||
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 24 2018, 07:40
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Так себе лотерейка на удачу ради одного дня красивых ногтей... Лучше уж вечером накануне в салон сгонять под закрытие, чтоб на утром норм было, чем потом еще и ногти лечить |
||
|
Ferdinanda |
Відправлено: Jan 24 2018, 16:16
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Сегодняшний под названием И ты ради этого ехала в салон? (с) Мама Показати текст спойлеру |
|
Margot |
Відправлено: Jan 24 2018, 16:28
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Пэйджик, это не я мастер, а моя мастер - мастер. С гл я, кстати, забыла, как это «ломаются ногти». Додано через 3 хвилин
Вообще у меня ощущение, что все эти порчи, если аллергии на материалы нет, от того, что мастер рукопопый. |
||
|
Huntress |
Відправлено: Jan 25 2018, 11:40
|
||||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Какая широкая ногтевая пластина, красота! Так как у меня много серого вещества в мозгу, я где-то три недели назад содрала гелевое укрепление на некоторых ногтях. Ну и так как зашкварно ходить с полусодранными, решила снять дома. Было очень долго, мучительно и вонюче, но мне это удалось. Я в шоке была почти месяц от ногтей, тонкие, жутко ломались и вообще пришлось полировать и ванночки делать. В данный момент жду когда придет акрил, буду ремонтироваться. Пока делаю себе только аппаратный маникюр на минималках.
Тоже так думала. Но потом начала регулярно делать гель лак. Под покрытием (особенно если мастер сделает укрепление под него) прекрасно все вырастает, оно укрепляет ноготь, это тебе не простой лак. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2018, 17:44
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Gallardo, красота. Не слушай маму - ради этого тоже следовало ехать в салон.)) WolfHunter, больше так не делай, лучше к мастеру ходить.
Что-то мне все говорят про гель-лак. Может, попробую. Но я не хочу длинные ногти... Они могут сделать короткое покрытие? Понимаю, что смысла немного, но вот не хочется мне длинных ногтей и все тут. |
||
|
dovelet |
Відправлено: Jan 25 2018, 17:52
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
А я... А я... А я ни разу в жизни не делала маникюр в салоне. Крашу сама, подпиливаю и подрезаю иногда. Последние годы просто бесцветным... |
|
Ferdinanda |
Відправлено: Jan 25 2018, 18:11
|
||
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
WolfHunter, Пэйджик, спасибо за комплименты. :)
Конечно могут. У меня гель-лак, ногти обрубки практически, пара мм всего. |
||
|
Сторінки: (53) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |