![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (53) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot ![]() |
Відправлено: Jan 22 2018, 09:41
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Вчерашний маник и фото в стиле ТП. Кошачий глаз меня не отпускает. :comp_haha: Блик делали изогнутым, двумя магнитами. Плюс под сам лак ещё слой чёрного положен, для пущей глубины цвета. Показати текст спойлеру |
Satine ![]() |
Відправлено: Jan 22 2018, 12:14
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
CopyCat, у тебя же свои когти? Не нароженные? |
Ferdinanda ![]() |
Відправлено: Jan 22 2018, 12:31
|
Offline![]() Слава Україні ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 ![]() |
Ладно, вы победили. Не могу удержаться, коготочная тусовка вынуждает присоединиться :yn_in_love: %) Сатин - истинный модер своего раздела. Так вот. Я вообще в плане маникюра весьма немодный чел, обычно всё делается очень простенько. Гелем пользуюсь где-то полтора года, нареканий не было, носится прекрасно, ногти свои не страдают, не ломаются и с ногтевой пластиной никаких неприятных метаморфоз не происходит. Впрочем, для меня очень важен выбор мастера. Дизайну я уделяю не очень много внимания, куда больше меня интересует, как мастер проводит дезинфекцию, каким образом стерилизует инструменты, какими антисептиками пользуется и качество его работы вообще. Я - параноик и мне очень не хочется подцепить какую-то заразу, пусть это даже безобидный грибок. К выбору мастера подходила достаточно скрупулезно и не меняю его всё время. Она покупает нормальные медицинские антисептики, а не всякие псевдоводички, которые "не воняют спиртом, ибо спирт - фу". Так же набор пилок у каждого клиента свой собственный, что мне очень нравится, потому что они стерилизации не подлежат. Чтоб закончить свой опус касаемо дезинфекции, загружаю примеры моих маников, которые были. Было их много больше, но это всё, что нашлось. Новогодний маникюр к 2018 Показати текст спойлеру Новогодний к 2017 Показати текст спойлеру Вечная классика ^_^ Показати текст спойлеру Один из летних, летом я люблю оторваться Показати текст спойлеру Такое я люблю вытворять осенью Показати текст спойлеру |
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Jan 22 2018, 12:42
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
У меня подруга часто с магнитами эту херь делала ещё в классе десятом. Мне как тогда не нравилось, так и ща не нравится :с А вот мой последний маник (или я его уже выставляла?) Показати текст спойлеру И да, моим ногтям после гельлака ппц приходит раза после третьего-четвёртого. И опять полгода отращиваешь ок ногтевую пластину |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Jan 22 2018, 13:44
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Свои. Могу с обратной стороны для пруфа сфоткать. Длину не стала убирать в этот раз. |
||
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Jan 22 2018, 13:48
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
О, какие у вас ногти классные. Я вот думаю перед торжеством сгонять в салон, сделать маникюр под образ, но понятия не имею шо хочу, и боюсь что мне там всё испортят =tenderness= страшные-испорченные ногти на свадьбе это самый страшный ужас-ужас-ужас. |
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Jan 23 2018, 10:45
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Виш_ня, сделай френч и не теребонькай себе мозг. Мне на расписку ужасный маникюр сделали с бантиками, присыпками и прочими спецэффектами, и вышло аляписто :/ |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Jan 23 2018, 11:52
|
||||
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Это очень и очень правильно. Самое главное это стерилизация. Я себе мастера выбирала аналогично. У моей реально хороший "бзык" на этой почве и я точно знаю, что все инструменты стерилизуются в сухожаре как надо.
Обожаю минимализм. :inlove: CopyCat, а ты только очки носишь, но и линзы тоже? Виш_ня, поддержу ЗО. Идеальный вариант - классический френч, если ты не уверена в мастере. |
||||
Margot ![]() |
Відправлено: Jan 23 2018, 12:02
|
Satine, линзы в основном и ношу. Очки только вечером, перед сном. И с утра, пока линзы не надела. А шо? |
Alysanne ![]() |
Відправлено: Jan 23 2018, 12:04
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 196498 Реєстрація: 24-May 17 ![]() |
И у меня так же... Выработала схему: месяц с покрытием, месяц без. Вот после "новогоднего" маникюра следующий раз придется на 8 марта. :D Satine, Зарезанный одуванчик, девушки, а у меня не отображаются ваши изображения( |
||
|
Сторінки: (53) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |