![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (53) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Supreme ![]() |
Відправлено: Nov 15 2017, 17:43
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 ![]() |
А вот вы, девчонки, какие-то масла, масочки ногтям делаете? Я вот недавно купила абрикосовое масло, когда скучно бывает и внезапно вспомню про него - втираю в кутикулу. Но особого эффекта не замечаю :scratch: Может, от того, что нерегулярно использую? |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Nov 16 2017, 11:22
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Supreme, я сейчас просто втираю кокосовое масло, если не забываю. До этого пользовалась Лимонной сенсацией от Lush. А вообще очень хвалят масло для кутикулы от Барсука https://ua.iherb.com/c/ws-badger-company |
Satine ![]() |
Відправлено: Dec 8 2017, 10:16
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Свежие коготочки >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
Нотка ![]() |
Відправлено: Dec 15 2017, 12:59
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
У меня гель-лак на ногтях уже года 2 или 3 без прерыва и ничего, растёт здоровые, плотные, теперь ещё и не ломаются. |
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Dec 16 2017, 18:32
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Я с ноября себе наращиваю гелем. Свои когтищи отрастила, на след неделе сниму, сделаю гель лак и будет красота. :morning: Что касается наращивания — все хорошо, но после двух недель носки по-хорошему нужна коррекция, на третьей неделе уже смотрится вообще не круто. Не знаю как люди по 4-5 недель ходят. Еще гель лак ладно, но наращивание очень неэстетично смотрится, когда такой долгий срок без коррекции. |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Jan 18 2018, 12:39
|
Устала от тёмных и ярких маникюров >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
Margot ![]() |
Відправлено: Jan 18 2018, 13:08
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Satine, ты так с миндалем не расстаешься, смотрю. Я как 1 раз сделала прошлым летом, так обратно в квадрат уехала. *hm* |
Satine ![]() |
Відправлено: Jan 18 2018, 13:59
|
CopyCat, да, мне миндаль очень подошёл. Удобно и ногти не ломаются, и с эстетической точки зрения мне нравится. Надо поискать и показать какой маник у меня был на НГ. |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jan 18 2018, 14:50
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Satine, ты вышла замуж и не сказала нам? :styleman: Поздравляю, кстати.)) Ногти - прелесть. Ты примерно раз в месяц меняешь лак, как я поняла? Отрастают - идешь на маникюр, выбираешь что-то новое? Очень красиво. Я все собираюсь начать ходить к маникюрше, но потом я как представляю, сколько могут сэкономить на этом денег и куда смогу их потратить... На что-то более важное, на мой взгляд... Так и сдуваюсь. Все думала научиться дома делать красивый маникюр - переход цветов, рисунки, - но у меня едва хватает терпения даже на самый простой, и то через раз. |
|
Эфридика ![]() |
Відправлено: Jan 18 2018, 15:22
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13359 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
Прихожу в тему, чтобы периодически полюбоваться ногтями Сатин)
Раздать деньги нуждающимся? Как-то не |
||
|
Сторінки: (53) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |