![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (53) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джи ![]() |
Відправлено: Feb 20 2017, 13:13
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 ![]() |
Шеллак - это фирма) Одна из многих, которые выпускают гель-лаки. Просто настолько распространенная в салонах, что многие, говоря "шеллак", подразумевают именно гель-лак. Я вчера упарывалась с магнитными лаками. Типа космос :lol: Показати текст спойлеру |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Feb 20 2017, 14:07
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Джи, 2-3 мм за месяц отрастает. Додано через 4 хвилин Гель-лак и гель - это действительно разные вещи. Гель более "густой" материал. Его для моделирования и наращивания используют. А гель-лак, он как лак жидкий, просто сушится в УФ. По составу химическому разные вещества. Додано через 8 хвилин И гель-лак не обязательно на свои наносят. У меня один ноготь нарастили гелем, ибо сломан был неудачно. А потом покрыли гель-лаком (shellac). Кстати, границу видно "нарощенного" на отросших ногтях на этом оттенке. Завтра более плотным перекрасим. |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Feb 20 2017, 16:27
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Джи, спасибо за разъяснение. А то я совсем "темная". Красивые ногти. На работу я бы такие вряд ли делала, в остальные места - вполне. CopyCat, я выше читала, что "ногти должны дышать" - это миф. Но меня этот вопрос все равно волнует. Если покрывать ногти гелем или гель-лаком - это очень отрицательно на них сказывается? |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Feb 20 2017, 19:24
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Милое щекастое чудо, я так понимаю, что все индивидуально. Мои толще растут, ровнее стали и форму мы скорректировали. Раньше на указательных пальцах они "книзу" росли, сейчас растут ровно вперёд. Почему бы не стала на работу носить?) У вас не разрешено? |
Satine ![]() |
Відправлено: Jun 1 2017, 14:20
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Мои свежие коготки =eyebrows= >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
Margot ![]() |
Відправлено: Jun 3 2017, 19:32
|
Мой привычный квадрат решили сегодня выпилить в миндаль. ))) |
Satine ![]() |
Відправлено: Jul 10 2017, 08:44
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Свежие коготочки >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту<] |
Satine ![]() |
Відправлено: Aug 4 2017, 14:11
|
Радость, я пропустила маникюр, но не бывает худо без добра. После 5 недель носки гель лака, у меня появилась достаточная длина, чтобы выпилить миндаль :nail: >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
Satine ![]() |
Відправлено: Aug 30 2017, 09:28
|
Минутка самолюбования >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
Satine ![]() |
Відправлено: Nov 15 2017, 09:36
|
Один из последних моих маникюров >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
Сторінки: (53) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |