Сторінки: (53) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нотка |
Відправлено: May 17 2012, 11:12
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Надеюсь, до нас мода на такое не дойдёт. |
||
|
seymour |
Відправлено: May 17 2012, 13:50
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Жесть. А если серьезно — кому какая форма ногтей больше по душе? Я вот обычно спиливаю "прямоугольничком". Стилеты вообще не могу пережить. |
||
|
Satine |
Відправлено: May 17 2012, 14:06
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Я тоже люблю немного зауженный квадрат. Сейчас вот маюсь, ищу куда бы податься на европейский маникюр, но пока записалась на классический. И ещё хочунемогу затестить покрытия типа IBD Just Gel Polish и Shellac СND. |
Ameli Black |
Відправлено: May 18 2012, 19:54
|
||||
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Мои глазаааааааа.. ПОциентов с мастером на пару принудительно лечить.
Мне идеально подходит слегка закругленный квадрат. На других - в зависимости от пальцев, их длинны, формы и длинны ногтевого ложа. Но предпочтение отдаю квадрату, закругленному квадрату, овалу. Все остальное для меня за гранью, особенно пресловутые стилеты, бриджит и прочая подобная ужасть. Вот реально когда вижу такие ногти аж передергивает. |
||||
|
Satine |
Відправлено: May 18 2012, 21:14
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
После сегодняшнего маникюра я фанат лака REVLON TOP SPEED™ :lol: |
Ameli Black |
Відправлено: May 18 2012, 21:19
|
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Satine, да-да-да, прекрасные лаки, поддерживаю всеми наманикюрено-педекюренными конечностями ) |
|
clover fairy |
Відправлено: May 20 2012, 19:28
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
меня вот жутко раздражает, когда ломается один ноготь, а из-за него нужно потом все остальные срезать. ногти вроде и не очень ломкие, не слоятся... но как зацеплю случайно - так все. говорят, кальция не хватает. но я пропила и витаминки, и ем творог ежедневно, и молоко пью (правда, оно идет только лишь в добавок к хлопьям) но вот кефир просто не переношу. не знаю, что делать. хочу хоть немного их отрастить, не поломать и побежать покрыть гелем) |
|
Satine |
Відправлено: May 20 2012, 20:41
|
||||
Вот у меня траур. Отрастила, и сейчас ломается один. ;( Замазюкала укрепителем, но боюсь его не спасти.(
В твороге и молоке недостаточно кальция. Лучше есть сыр твёрдых сортов + пропить кальцимин. |
||||
Тефида |
Відправлено: May 21 2012, 14:49
|
Offline s'enfuir Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 |
А у меня ногти очень крепкие, почти не ломаются и не слоятся. Поэтому никогда ничем укрепляющим не пользовалась, зато маникюр научилась делать отлично.)) А насчет формы - у меня квадрат с закругленными концами, как мне кажется - лучшее для моих ногтей. Когда-то еще пыталась идеальный квадратом сделать, но как-то не получалось.. А теперь ногти стараюсь стричь, так как играю на гитаре. |
|
Pauline |
Відправлено: Jul 8 2012, 20:28
|
||
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
ужас какой. У меня кожа рук очень чувствительная и аллергичная, так что чаще всего моим кремом для рук является либо гипоаллергенный крем для рук, либо что-то мягко дезинфицирующее, либо крем против аллергии. Ногти все пытаюсь отрастить (делала наращивание, но от них свои жутко портятся, жалко), но пока не получается, где-то, да сломаю. |
||
|
Сторінки: (53) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |