Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 26 2014, 03:32
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Подруга на днях посоветовала мне гелевый лак, аргументировав тем, что она уже неделю как накрасила ногти и три раза успела постирать, а также десять раз помыть посуду, а маникюр выглядит как новенький. У кого какой опыт? |
|
Satine |
Відправлено: Nov 28 2014, 13:55
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Пэйджик, конферм. Главное, что бы тебе его правильно сняли. |
Escapologist |
Відправлено: Dec 6 2014, 00:20
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 89326 Реєстрація: 3-December 14 |
Очень не нравятся даже нарощенные ногти, не говоря уже о накладных (зрелище, по-моему, отвратительное). Но при этом очень нравится делать маникюр, меня успокаивает сам процесс — да и конечный результат, само собой, радует. Делаю, как правило, шеллак — тема и радует практически всем. Ну, разве что снимать не слишком-то приятно — но ведь какой он живучий, зараза, как замечательно держится и хорошо выглядит. |
|
Lindemann |
Відправлено: Feb 10 2015, 14:29
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Не люблю накладные ногти. Считаю, что это просто фу. Так же как и все эти когтищи. Дамы, вот объясните мне, зачем из себя Россамаху делать? Или вы заранее готовитесь маньякам глаза выкалывать? Для меня наиболее предпочтительны свои родные ноготки, но, увы, отрастить их у меня не получается - либо ломаются, либо отслаиваются :( Обидно, и, что главное, вообще ничего не помогает. Кальция не хватает только ногтям на руках.
Хм... Не соглашусь, когда мне таки удаётся отрастить - не мешаются. Может, просто нашла способ более удобного снятия и вдевания) Обычно я подушечкой цепляю, ноготь даже не трогает яблоко или линзу. |
||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |