Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Инесса Веласкес |
Відправлено: Aug 8 2014, 17:35
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Алексаня Да-да, сейчас так в садиках говорят. |
|
гитик |
Відправлено: Nov 12 2020, 10:31
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
|
|
Margot |
Відправлено: Nov 12 2020, 10:41
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
гитик, SOKOLOV?)) У них много серёг подобного плана. Ну, в теме татух (почему-то там был пирсинг) я уже писала, что счастливый обладатель шести дырок в ушах. :lol: «Классические» проколы сделала мама медицинской иглой, когда я училась в начальной школе. А ещё по 2 дыры в каждое ухо пробила косметолог «Системой 75». Это было в феврале 2020. Все теперь хочет мне ещё что-нить пробить. %) Я думала об индастриале на левом ухе, но чёт напрягает, что хрящ заживает долго. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Nov 12 2020, 12:53
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Да вот, это как-то останавливает делать ещё один прокол хряща. Мой , обычный прокол хряща левого уха, заживал с год. Надоедает, однако. Сейчас счастлива, и задумывалась о втором проколе хряща рядом, но не уверена, что хочу повторять эту историю заживления. |
||
|
Sakura_Kiss |
Відправлено: Nov 12 2020, 13:24
|
Offline Everyone is golden nobody will love you Стать: Великий магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 720 Користувач №: 26679 Реєстрація: 12-February 07 |
У меня история с проколом ушей немного хардкорная %) Когда мне было лет 11-12 моя лучшая подруга проколола уши, мне тоже жутко хотелось, но мама была против, мол, зачем это надо (у самой у неё уши не проколоты). Ну я так поднывала временами, результат - ноль. В 14 лет я была в лагере на море (а это было время эмо и всяких таких неформалов и пирсинг был очень даже в моде среди подростков) и рассказала девчонке из отряда про то, как хочу проколоть уши, но мне не разрешают. А она мне такая "а давай я тебе проколю?" Сама девчонка была с пирсингом - у неё вроде бровь помимо ушей была проколота уже и пупок, ну такая, уже прошаренная типа. Я и согласилась, прикупила в местном лагерном магазинчике обычные бижутерные гвоздики Прокалывали обычной швейной иглой, в качестве дезинфекции иглы и серёжек использовали... духи. Меня всё пугали, что будет больно, всучили подушку, чтобы я её грызла =loly= Нифига больно не было, кстати. По приезде из лагеря мама сразу заметила серёжки и такая "ну ок", меня это удивило даже Потом я где-то через месяц сама дома тоже иглой проколола себе ещё одну дырку в левом ухе и это я уже тщательно скрывала от мамы. Знаете как? Надевала гвоздик с силиконовой застёжкой обратной стороной, то есть застёжка была направлена на "лицевую" сторону, я не знаю, как я догадалась до этого, но это был успешный приём и мама заметила только через полгода ещё одну дырку =prankster2= реакция была, мол, ты вообще сумасшедшая, но ни осуждения, ни какой-то ругани по этому поводу не было Через год я проколола себе ещё одну дырку на том же левом ухе и не особо скрывала, мне кажется, мама смирилась тогда =loly= Больше уши я не прокалывала, помню, хотела язык проколоть, но потом забила, боялась зашепелявить ахаха Сейчас думаю проколоть себе хрящ (да-да, на левом дырявом ухе), конечно же не дома, а в салоне, хрящ самому что-то стрёмно пробивать, да и не особо реально без специального инструмента =rolleyes= |
Satine |
Відправлено: Nov 12 2020, 13:51
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Sakura_Kiss, реально хардкор! :wipe_eyes: |
гитик |
Відправлено: Nov 12 2020, 16:46
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
да)) ещё у них лисички, совы и барсики мне нра, но эти корги о это нет слов, возьму хоть в руках подержать у меня шесть дырок, три из которых колола сама, о проколотом хряще сейчас жалею |
||
|
Margot |
Відправлено: Mar 26 2021, 11:34
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
К слову, верхние проколы на обоих ушах цепанули-таки хрящ, там буквально по границе прокол проходит. С переменным успехом заживали эти дырки с февраля по декабрь 2020 где-то.
Почему? |
||||
|
Sakura_Kiss |
Відправлено: Mar 26 2021, 11:48
|
||
Offline Everyone is golden nobody will love you Стать: Великий магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 720 Користувач №: 26679 Реєстрація: 12-February 07 |
А почему о хряще жалеешь? Очень вовремя заметила сообщение, ага |
||
гитик |
Відправлено: Mar 28 2021, 14:40
|
долго заживал, уши минус, рубчик плюс, не критично конешно, зато красиво Додано через хвилину уши в смысле наушники |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |