Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
seymour |
Відправлено: Apr 25 2012, 10:19
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
У меня четыре серьги в левом ухе и одна в правом. В общем-то, в первый раз прокалывала во вполне сознательном возрасте, лет в четырнадцать. Иголкой от шприца. Остальные — на первом курсе. Полная антисанитария, общага естественно-географического факультета — весело было, уууу... но у тамошних студентов-биологов руки из правильного места растут, так что обошлось без неприятных последствий. Ну, разве что первый прокол неудачно вышел, высоковато; пришлось перебивать)) |
|
Myza |
Відправлено: Apr 25 2012, 11:03
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
Прокололи уши в салоне, пистолетом в 10 лет то ли в 11, не припомню точно) затем еще вторую в левом ухе, тоже в салоне. Затем я поняла, что асимметрия мне не нравится и попросила подругу проколоть и в правом ухе еще одну дырку. Потом еще по одной проковыряла сама)) медицинской сережкой-гвоздиком, тем что с пистолета уши пробивают. Не знаю откуда у меня смелости набралось, второй раз так не сделала. Просто взяла сережку и давила ею на ухо пока не застегнула с другой стороны, сидишь и слышишь как лопаются хрящики))) В общем три серги в одном ухе и три в другом, но одна зажила( вот хочу проколоть для симметрии))) Дальше ушей ничего пробивать не собираюсь, чет не прет. |
|
Морской прибой |
Відправлено: Apr 26 2012, 10:24
|
Offline Праздник вместо головы Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 477 Користувач №: 65575 Реєстрація: 17-October 11 |
Впервые прокалывали в салоне лет в 6. Затем - сама, дырки заросли и пришлось перепрокалывать. Потом в салоне еще по две сделали с каждой стороны, там, где хрящики. Теперь в каждом ухе по три дырки. Был проколот нос, но продержалось недолго - недели две. Затем - уздечка, но тут было и неудобно, и оказалось не так красиво, как я изначально предполагала будет выглядеть. Поэтому пирсинг из носа и уздечки были сняты и все благополучно заросло. Серьги в ушах - это красиво. Когда всего две серьги даже выглядит женственно. Прокаывание же в большем количестве мне кажется происходило раньше из-за того, что это модно и "круто", затем - как принадлежность к какой-нибудь субкультуре, а сейчас - как еще один способ самовыражения. Додано через 3 хвилин Жутко выглядят тоннели. Растянутые уши, висящая кожа -неэстетично. А потом оно само не зарастает, только если сшивать, но тогда остается шрам. Так что лучше без тоннелей. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Apr 26 2012, 11:24
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Кстати, зачем прокалывают в 3-5 лет тоже не понимаю, но мне именно в таком возрасте и прокололи.. Был пирсинг в языке, куча положительных эмоций, очень рада что решилась и жалею, что сняла. В языке дырка зарастает уже через 2 месяца, поэтому вреда никакого нет.. Если только первую неделю кушать привыкаешь ^^ Не вижу ничего плохого в пирсингах, но в ограниченном количестве.. |
|
Инесса Веласкес |
Відправлено: Aug 4 2014, 00:43
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Как большинству уши прокололи мне лет в 12 пистолетом. Особой боли не было. Но пришлось через два дня одеть золотые серьги, так как кроме золота мои уши категорически ничего не принимают. Сразу начинают гноиться. Лет в шестнадцать мечтала проколоть пупок - и слава Богу ума хватило не делать. Негативно отношусь к тому, что делают в ухе по нескольку дырок - считаю это уже уродством, а не красотой. Равно как и разного рода пирсинги, что в языке, что на теле. Но больше всего не нравится, когда что-то проколото у парня. О Господи, сразу его в разряд геев ставлю, даже если таковым не является. Это мое сугубо личное мнение. На счет маленьких детей: подруга дочке сейчас проколото уши: ребенку полтора года. Вот зачем? Дочка пока не поймет, а в садике заставят снять равно как кольца, крестики и другие цепочки и дырки зарастут. Смысл делать - не понимаю. Она же сама сказала, чтобы была красивой. Это в полтора года ребенок должен думать о красоте? |
|
Eimslin |
Відправлено: Aug 4 2014, 03:34
|
Offline Новичок Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 88008 Реєстрація: 30-July 14 |
Мне прокололи уши в 2 года пистолетом, а серьги вдевали с помощью мыла, дома. Мои уши почему-то очень чувствительные, если немного поносить бижутерию, сразу краснеют и болят((( Приходится носить только золото. А насчет того, что уши прокалывают рано, это нормально. Моей трехлетней племяннице недавно прокалывали. Правда, не знаю, зачем это) К пирсингу отношусь негативно, если просто, например, 2 сережки в одном ухе, то красиво, а если человек прямо ВЕСЬ в пирсинге, то брр... Прямо мороз по коже. =-O |
|
Инесса Веласкес |
Відправлено: Aug 4 2014, 03:46
|
||
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Такое, к сожалению, у многих. Видимо такая особенность у ушей. Ведь цепочки и браслеты не из золота мы можем носить и ничего, на теле не появляется раздражение. |
||
|
Satine |
Відправлено: Aug 7 2014, 12:50
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А что в садике нельзя носить серёжки? :blink: |
||
Инесса Веласкес |
Відправлено: Aug 8 2014, 04:18
|
||
Ни цепочка, ни сережки, ни крестики. Чтобы другой ребенок не дернул за них. Если же родители все равно одели их ребенку, а в садике другой ребенок порвал их чаду цепочку или ухо не дай бог, то виноваты не воспитательницы и нянечка, а только родители, так как они были предупреждены. А еще дети любят их мерить и во время примерки можно легко потерять. |
||
|
Эфридика |
Відправлено: Aug 8 2014, 07:37
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Вот это поворот. Это так в садике говорят? Пока малыш находится в д/с за него отвечает весь педперсонал. Если другой ребенок кому-то где-то что-то дернул и это, не дай б-г, обернулось какими-то последствиями, то ответственность несет воспитатель, методист и директор. В тех садах, где я проходила практику разрешались серьги-гвоздики и крестики, если они под одеждой и снимаются на время тихого часа. Если родители отказываются снимать висящие серьги, то воспитатель в праве не принимать ребенка в группу, это ведь противоречит элементарной технике безопасности, но если ребенка уже приняли, то отвечает за него в первую очередь педагог, а не родители. А мне уши прокололи в классе четвертом. Пистолетом. Я до этого момента ныла, почему все девочки в классе носят сережки, а я нет. Долго носила только золотые серьги. Сейчас надеваю серебряные гвоздики тогда, когда из дома выхожу (если не забываю), а вот постоянно не ношу ничего такого. Бижутерию ношу редко, но против ничего не имею. |
||
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |