Модератори: Satine.

Сторінки: (5)  # 1 2 [3] 4 5  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Прокалывание ушей и пирсинг

, нужно ли делать дырки в теле?
seymour
Відправлено: Apr 25 2012, 10:19

afterglow
Стать:
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Користувачі
Користувач №: 29673

У меня четыре серьги в левом ухе и одна в правом. В общем-то, в первый раз прокалывала во вполне сознательном возрасте, лет в четырнадцать. Иголкой от шприца.
Остальные — на первом курсе. Полная антисанитария, общага естественно-географического факультета — весело было, уууу... но у тамошних студентов-биологов руки из правильного места растут, так что обошлось без неприятных последствий. Ну, разве что первый прокол неудачно вышел, высоковато; пришлось перебивать))
^
Myza
Відправлено: Apr 25 2012, 11:03

Мудрец
Стать:
Великий магістр I
Вигляд: --
Користувач №: 56963

Прокололи уши в салоне, пистолетом в 10 лет то ли в 11, не припомню точно) затем еще вторую в левом ухе, тоже в салоне. Затем я поняла, что асимметрия мне не нравится и попросила подругу проколоть и в правом ухе еще одну дырку. Потом еще по одной проковыряла сама)) медицинской сережкой-гвоздиком, тем что с пистолета уши пробивают. Не знаю откуда у меня смелости набралось, второй раз так не сделала. Просто взяла сережку и давила ею на ухо пока не застегнула с другой стороны, сидишь и слышишь как лопаются хрящики))) В общем три серги в одном ухе и три в другом, но одна зажила( вот хочу проколоть для симметрии)))
Дальше ушей ничего пробивать не собираюсь, чет не прет.
^
Морской прибой
Відправлено: Apr 26 2012, 10:24

Праздник вместо головы
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 65575

Впервые прокалывали в салоне лет в 6. Затем - сама, дырки заросли и пришлось перепрокалывать. Потом в салоне еще по две сделали с каждой стороны, там, где хрящики. Теперь в каждом ухе по три дырки. Был проколот нос, но продержалось недолго - недели две. Затем - уздечка, но тут было и неудобно, и оказалось не так красиво, как я изначально предполагала будет выглядеть. Поэтому пирсинг из носа и уздечки были сняты и все благополучно заросло.
Серьги в ушах - это красиво. Когда всего две серьги даже выглядит женственно. Прокаывание же в большем количестве мне кажется происходило раньше из-за того, что это модно и "круто", затем - как принадлежность к какой-нибудь субкультуре, а сейчас - как еще один способ самовыражения.

Додано через 3 хвилин
Жутко выглядят тоннели. Растянутые уши, висящая кожа -неэстетично. А потом оно само не зарастает, только если сшивать, но тогда остается шрам. Так что лучше без тоннелей.
^
Виш_ня
Відправлено: Apr 26 2012, 11:24

Сгорел сарай - гори и хата.
Стать:
Архимаг X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 37591

Кстати, зачем прокалывают в 3-5 лет тоже не понимаю, но мне именно в таком возрасте и прокололи..

Был пирсинг в языке, куча положительных эмоций, очень рада что решилась и жалею, что сняла. В языке дырка зарастает уже через 2 месяца, поэтому вреда никакого нет.. Если только первую неделю кушать привыкаешь ^^
Не вижу ничего плохого в пирсингах, но в ограниченном количестве..
^
Инесса Веласкес
Відправлено: Aug 4 2014, 00:43

Посланная к лешему
Стать:
Магістр IV
Користувач №: 88018

Как большинству уши прокололи мне лет в 12 пистолетом. Особой боли не было. Но пришлось через два дня одеть золотые серьги, так как кроме золота мои уши категорически ничего не принимают. Сразу начинают гноиться. Лет в шестнадцать мечтала проколоть пупок - и слава Богу ума хватило не делать.
Негативно отношусь к тому, что делают в ухе по нескольку дырок - считаю это уже уродством, а не красотой. Равно как и разного рода пирсинги, что в языке, что на теле. Но больше всего не нравится, когда что-то проколото у парня. О Господи, сразу его в разряд геев ставлю, даже если таковым не является.
Это мое сугубо личное мнение.
На счет маленьких детей: подруга дочке сейчас проколото уши: ребенку полтора года. Вот зачем? Дочка пока не поймет, а в садике заставят снять равно как кольца, крестики и другие цепочки и дырки зарастут. Смысл делать - не понимаю. Она же сама сказала, чтобы была красивой. Это в полтора года ребенок должен думать о красоте?
^
Eimslin
Відправлено: Aug 4 2014, 03:34

Новичок
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 88008

Мне прокололи уши в 2 года пистолетом, а серьги вдевали с помощью мыла, дома. Мои уши почему-то очень чувствительные, если немного поносить бижутерию, сразу краснеют и болят((( Приходится носить только золото. А насчет того, что уши прокалывают рано, это нормально. Моей трехлетней племяннице недавно прокалывали. Правда, не знаю, зачем это)
К пирсингу отношусь негативно, если просто, например, 2 сережки в одном ухе, то красиво, а если человек прямо ВЕСЬ в пирсинге, то брр... Прямо мороз по коже. =-O
^
Инесса Веласкес
Відправлено: Aug 4 2014, 03:46

Посланная к лешему
Стать:
Магістр IV

Цитата (Eimslin @ Aug 4 2014, 03:34)
Мне прокололи уши в 2 года пистолетом, а серьги вдевали с помощью мыла, дома. Мои уши почему-то очень чувствительные, если немного поносить бижутерию, сразу краснеют и болят((( Приходится носить только золото.

Такое, к сожалению, у многих. Видимо такая особенность у ушей. Ведь цепочки и браслеты не из золота мы можем носить и ничего, на теле не появляется раздражение.
^
Satine
Відправлено: Aug 7 2014, 12:50

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Инесса Веласкес @ Aug 4 2014, 00:43)
а в садике заставят снять равно как кольца, крестики и другие цепочки и дырки зарастут.

А что в садике нельзя носить серёжки? :blink:
^
Инесса Веласкес
Відправлено: Aug 8 2014, 04:18

Посланная к лешему
Стать:
Магістр IV

Цитата (Satine @ Aug 7 2014, 12:50)
А что в садике нельзя носить серёжки? :blink:

Ни цепочка, ни сережки, ни крестики. Чтобы другой ребенок не дернул за них. Если же родители все равно одели их ребенку, а в садике другой ребенок порвал их чаду цепочку или ухо не дай бог, то виноваты не воспитательницы и нянечка, а только родители, так как они были предупреждены. А еще дети любят их мерить и во время примерки можно легко потерять.
^
Эфридика
Відправлено: Aug 8 2014, 07:37

Стать:
Великий магістр VI
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 70173

Цитата (Инесса Веласкес @ Aug 8 2014, 04:18)
Если же родители все равно одели их ребенку, а в садике другой ребенок порвал их чаду цепочку или ухо не дай бог, то виноваты не воспитательницы и нянечка, а только родители, так как они были предупреждены.

Вот это поворот. Это так в садике говорят? Пока малыш находится в д/с за него отвечает весь педперсонал. Если другой ребенок кому-то где-то что-то дернул и это, не дай б-г, обернулось какими-то последствиями, то ответственность несет воспитатель, методист и директор. В тех садах, где я проходила практику разрешались серьги-гвоздики и крестики, если они под одеждой и снимаются на время тихого часа. Если родители отказываются снимать висящие серьги, то воспитатель в праве не принимать ребенка в группу, это ведь противоречит элементарной технике безопасности, но если ребенка уже приняли, то отвечает за него в первую очередь педагог, а не родители.

А мне уши прокололи в классе четвертом. Пистолетом. Я до этого момента ныла, почему все девочки в классе носят сережки, а я нет. Долго носила только золотые серьги. Сейчас надеваю серебряные гвоздики тогда, когда из дома выхожу (если не забываю), а вот постоянно не ношу ничего такого. Бижутерию ношу редко, но против ничего не имею.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (5)  # 1 2 [3] 4 5  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0831 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:34:02, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP