Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Apr 24 2012, 10:28
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Хм. У меня тоже плохая переносимость бижутерии, но я нашла компромисс - просто надеваю на день и вечером снимаю. + бижутерию ношу не постоянно, а иногда, а для постоянного ношения у меня золотые серьги, потому что ушки воспаляются даже от серебра.( |
||
Нина_Фелицис |
Відправлено: Apr 24 2012, 10:34
|
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
любой пирсинг нельзя делать пистолетом и в косметических салонах. вот что я хочу сказать)) пойдете к нормальному мастеру и все хорошо будет. а девочкам маленьким уши прокалывают( как в моем детстве было) чтоб их легче от мальчиков отличить) |
Satine |
Відправлено: Apr 24 2012, 10:40
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Почему это? Мне прокалывали пистолетом в своё время. |
||
Femida |
Відправлено: Apr 24 2012, 10:54
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Я слышала о том, что сам пистолет простерилизовать нельзя, только продезинфицировать. Отсюда - риск передачи инфекции. |
|
Satine |
Відправлено: Apr 24 2012, 11:20
|
Так прокол делается же серёжкой-гвоздиком, которая стерилизуется. |
Femida |
Відправлено: Apr 24 2012, 11:48
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Да. Разве что где-то на корпусе самого пистолета осядет кровь или ткань. Хотя если рассуждать таким образом, то и к стоматологу ходить нельзя, потому что наконечники тоже не стерилизуются после каждого пациента. Еще читала о том, что пистолет более травматичный, потому что "гвоздики" все-таки тупые, в отличие от острой иголки. Самой мне прокололи уши, если не ошибаюсь, в начальной школе. Страшно было неимоверно, но не больно (кололи иголкой). Если бы не инициатива маман, в сознательном возрасте обошлась бы, наверное, без дырок. |
|
Satine |
Відправлено: Apr 24 2012, 13:47
|
||||
Нереально. Серёжки то одноразовые, ты в них уходишь. У меня мои до сей поры где-то валяются.
А мне вот в первый раз мама колола иголкой, обезболив кажется ледокаином, но наверно недостаточно, потому что было больно. Потом я одно время забила на серьги и уши заросли. Пришлось прокалывать второй раз, но тогда уже были доступны "пистолеты". |
||||
Mystique |
Відправлено: Apr 24 2012, 13:54
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Не помню, чем и каким образом мне прокалывали уши, но это было лет в 6 где-то. Причем явно не больно. Только помню, как боялась. И все. Насчет опасности заражения скажу так - в наше время можно вообще много чего избегать в таком случае. Но, как верно заметили, пистолетом вроде как не до конца прокалывают. Вроде бы... -_- |
|
Vistochka |
Відправлено: Apr 24 2012, 15:43
|
Offline А я знаю, секрет: Рон любит Гермиону Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 71801 Реєстрація: 24-April 12 |
Мне уши прокалывали иглой, не пистолетом, вот это было жесть, жутко как больно, а пирсинг на лице мне не нравится зачем портить лицо ляпая на него стразы, но пупок ещё можно, да и то потом будет гноиться, да ну лучше уж просто серьги носить. ^_^ |
|
Морошка |
Відправлено: Apr 25 2012, 10:02
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Пирсинг в меру хорошо, но я не люблю тоннели в ушах. Не могу даже объяснить почему. Когда вижу подобное всегда воспринимаю рваным ухо. Ну хорошо, пока молод красиво, а как это будет выглядеть в 50 лет? Или придется штопать потом? |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |