Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нотка |
Відправлено: Aug 9 2014, 21:05
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Peter Jason Quill, смотрю, задела я тебя. Прям забыть не можешь. Можешь следить за моим онлайном и дальше, мне льстит. По сабжу, купила сегодня снова хну и басму. Потом могу кинуть фотки, какой оттенок получится. |
|
Evari |
Відправлено: Aug 9 2014, 21:10
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Нотка, правильно. Лучше нагнать на человека и таким образом слиться. Ну, девочки. Подскажите, на черные волосы как пойдет хна? |
|
Инесса Веласкес |
Відправлено: Aug 10 2014, 10:30
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Нотка С чего вы взяли что волосы хна сушит? Ничего подобного, по крайней мере у меня хна волосы ни на йоту не высушила. Peter Jason Quill К сожалению не могу сказать как хна на черные волосы ляжет. А у тебя свой цвет или от краски? |
|
Evari |
Відправлено: Aug 10 2014, 10:45
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Инесса Веласкес, натуральный. Никогда не красилась, разве что когда-то давно-давно было модно выкрашивать кончики в красный, что я и сделала. Потом у меня всё выгорело в рыжий и я состриглась. |
|
Эфридика |
Відправлено: Aug 10 2014, 10:48
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Если от природы волосы к сухости склонны, то хна этот эффект порядочно усугубит. Но и нельзя говорить о том, хна обладает исключительно отрицательными качествами, все-таки это растительная краска, которая может неплохо выручить при излишней жирности волос. Для меня хна - не лучший выбор исключительно из-за того, что очень сложно подгадать, какой в итоге получится оттенок, да и красить травой волосы - та еще морока. А красить нужно часто, ибо хна тускнеет быстро. Но если это кого-то устраивает, то какие могут быть проблемы? |
||
|
Satine |
Відправлено: Aug 15 2014, 10:32
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Обязательно покажи! |
||
Арфея |
Відправлено: Sep 2 2014, 20:00
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Пишу после очередной, так сказать, покраски. =pick_nose= В выходные перед сном покрасила, на утро только увидела результат. Я очень счастлива, что когда-то не стала красить волосы краской. Того, что я хотела, с успехом возможно достичь и с помощью хны, без вреда для волос, даже с пользой. Тут писали что она волосы сушит - это так, но скорее это может быть из-за частого ее использования. А еще желательно смешивать ее с чем-то вроде кефира. В целом я довольна. За два месяца я раза три-четыре красилась, волосы берет хорошо, цвет постепенно переходит в рыжий, хотя мне все мало) но то, что люди в универе спрашивают какого лешего я покрасила волосы, а мне потом приходится успокаивать, даже как-то приятно..) Через месяц еще попробую, цвет за это время потускнеет наверняка, но после следующей покраски станет ярче, чем было) глядишь и правда порыжею)) |
|
Satine |
Відправлено: Sep 3 2014, 14:44
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Arfeya, а где фото?) |
Арфея |
Відправлено: Sep 7 2014, 13:34
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Satine, держи) но тут все равно, несмотря на отсутствие фильтров, цвет не очень понятно какой( да и освещение тоже делает свое дело. в общем, медный оттенок где-то там присутствует) |
|
Ольга Тихонова |
Відправлено: Sep 9 2014, 17:56
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 88352 Реєстрація: 29-August 14 |
Подскажите, пожалуйста, где можна достать качественную хну) |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |