Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: Oct 22 2012, 07:01
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Это у тебя изначально волосы как проволока. С остатками оплавленной изоляции. А в мою сторону прошу не инсинуировать. |
||
|
Огненный Хорёк |
Відправлено: Oct 22 2012, 07:06
|
||
Offline Мисс непопулярность :') Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 |
Да как угодно ^_^ ( Хотя я тебя вообще не имела в виду, много о себе думаешь все, не няшка ты, не няшка))) |
||
|
Нотка |
Відправлено: Jan 30 2013, 15:07
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Красилась хной где-то в ноябре, и тогда был рыжий цвет, уходящий в жёлтый. По крайней мере, на фото волосы казались именно жёлтыми. Сейчас уже ближе к карамельному, но надо будет подкрашивать корни. |
|
Linette |
Відправлено: Sep 1 2013, 22:56
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Басмой красилась много раз,она меня не взяла( А хной не красилась давно, потому то рыжий мне не идёт) Но вот что мне у хны нравится, так это запах, когда её разводишь, мммм... |
|
Cebalrai |
Відправлено: Sep 8 2013, 17:42
|
Offline never back down Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 56243 Реєстрація: 19-November 10 |
Однажды пыталась краситься хной, ничего не вышло, басмой не хотелось. Перешла на краски с аммиаком :D более точный и надежный результат |
|
Арфея |
Відправлено: Jun 23 2014, 18:48
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Скоро буду покупать. Насмотрелась на сестру, которая раз в два-три месяца ею пользуется, только цвет у нее быстро пропадает( возможно, потому что приобретает недорогую хну. Вообще мало что соображаю в этом деле, но посоветовали купить в специализированном магазинчике, брикетами продается. (600-700 рублей стоит) хватает на два раза. (С моими волосами) думаю рискнуть) |
|
Заюшка |
Відправлено: Jun 23 2014, 18:54
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Постоянно красилась. Мои русые становились медно-красными. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jun 25 2014, 15:26
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
На самом деле хна довольно быстро смывается.. Т.е. яркий цвет вымывается, остается просто оттенок. Но ей можно краситься чаще ведь, чем краской, поэтому не так страшно. Я покупала и относительно дорогую\качественную хну, да и хну дешевле. Разница только в цене.) Теперь вот купила бесцветную, говорят хорошо волосы восстанавливает. Руки не доходят, её смывать потом ад. |
||
|
Нотка |
Відправлено: Jul 14 2014, 09:40
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Сейчас смешиваю хну с басмой в пропорции 2:1. Держу обычно где-то 1,5 часа, потом ополаскиваю водой с уксусом. Волосы у меня растут медленно, поэтому крашусь раз в месяц. |
|
Эфридика |
Відправлено: Jul 14 2014, 10:31
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Не восстанавливает она волосы. Вообще ничем нельзя восстановить поврежденные волосы, их можно только отрезать и подождать, пока новые отростут. Ну, ещё можно видимость здоровых волос создать, не так уж это и плохо на самом деле. Так вот, дело в том, что хна сушит кожу, поэтому отлично подойдёт обладателям жирной кожи головы. А вот остальным она крайне нежелательна, т. к. может спровоцировать появление перхоти. И волосы станут ломкими и секущимися. А ещё хна тускнеет быстро и при этом не вымывается полностью. И оттенок портит, когда используешь краску хоть и через полгода после хны. К черту хну. |
||
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |