Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Apr 20 2012, 18:48
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Давненько хотелось создать темку.. В начале года, когда поняла, что рыжие краски мои волосы не берут покрасила волосы хной. Волосы у меня темно русые, хна сначала придала им рыжеватый оттенок. Долго думала, полезна ли она и можно ли часто краситься.. Покрасилась через 2 недели и волосы стали чуть ярче, а точнее более светло рыжими. Теперь крашусь раз в 2 недели, но последние 4 покраски добавляю ромашку заваренную и мед, если есть то лимон.) Стала рыженькой, вот результат: :3 до: Показати текст спойлеру после: (фото весьма не удачное, ветер :( ) Показати текст спойлеру пользуетесь ли вы хной\басмой? С чем смешиваете? Какой у вас результат?) Очень интересно узнать, есть ли тут еще любители хны) |
|
Satine |
Відправлено: Apr 21 2012, 17:00
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Эйвирин, очень красивый оттенок.) Я как-то не могу решиться на столь радикальный шаг и стать рыжей. Хной пользовалась, но только бесцветной, исключительно для укрепления волос. А вот про басму знаю, что она очень коварна. Мама рассказывала как вместо чёрного цвета она в результате получила зелёный. :lol: Не-не, на такой эксперимент я точно никогда не решусь.))) |
Виш_ня |
Відправлено: Apr 22 2012, 07:51
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Ну от хны можно стать либо рыжей, либо красной) Для легкого оттенка обычно не больше часа держут её, я же чтобы быть рыжей, но не красной обычно 2-2,5 часа держу) |
||
|
Margot |
Відправлено: Apr 22 2012, 11:36
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Было дело, использовала. Была рыжей разных оттенков - в зависимости от времени выдержки. Сейчас таскаю свой родной цвет, рыжеть настроения нет совершенно. |
|
Myza |
Відправлено: Apr 27 2012, 10:20
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
Я кстати тоже пользовалась бесцветной хной) вымывать ее конечно одно удовольствие) |
||
|
Тэрпейн |
Відправлено: Sep 26 2012, 15:40
|
||
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
тоже попробовала совсем вот недавно, когда подсохли волосы просто гребешком расчесала и всё. результ порадовал. насчёт рыжей хны, хочу попробовать сначала на кончиках или 2 прядках немного подержать, если понравится, то вся покрашусь. |
||
Таумиэль |
Відправлено: Sep 29 2012, 22:45
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
раньше частенько делала, но на мои длинные волосы даже наносить хну уже можно считать геройством. задолбаешься. и смывать потом тоже. бррр. я больше красочки люблю) |
|
Asdanta |
Відправлено: Oct 22 2012, 00:42
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
А какую наносили обычную или та что типа "индийская"? |
|
Ember |
Відправлено: Oct 22 2012, 06:52
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Да... и вместо волос получаешь проволоку. Фигня отстой |
||
|
Огненный Хорёк |
Відправлено: Oct 22 2012, 06:59
|
||
Offline Мисс непопулярность :') Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 |
Ну, если изначально волосы как проволока, то тут уже ничего не поможет) После бесцветной хны волосы, конечно, чуть толще, но при этом эластичнее и здоровее) |
||
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |