Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Ами @ Apr 21 2012, 17:24) |
Зато есть аллергия на запахи |
Цитата (Satine @ Apr 21 2012, 17:42) |
Точно, хотя я бы не назвала это аллергией. Просто на отдельные ароматы может начаться самая настоящая мигрень. |
Особенно если это сигаретный дым, выхлопные газы. И - о, ужас! - бытовая химия, и порошок, и средства для мытья. |
Цитата (Satine @ Apr 21 2012, 17:01) |
Эйвирин, а что за маску взяла? Я вроде у себя аллергии на косметические средства не наблюдала ттт. |
О дааа, сталкиваюсь с аллергией достаточно регулярно. Мне, можно считать, не повезло и повезло одновременно. Повезло - потому что аллергии нет на косметические препараты. Иногда, разумеется, у кожи есть определенная реакция, но до опухшего лица не доходит, к счастью. Зато есть аллергия на запахи. И если от косметического средства можно отказаться, то от запахов спрятаться гораздо сложнее. Особенно если это сигаретный дым, выхлопные газы. И - о, ужас! - бытовая химия, и порошок, и средства для мытья. Если очень сильный запах духов, тоже прихватывает. Приятного мало, в общем. Не успеешь выпить таблетку - будешь мучатся до конца дня. Как же хорошо людям, у которых нет аллергии. |
Цитата (Джульетта Холливелл @ Feb 22 2013, 14:47) |
На косметические средства у меня никогда не было аллергии. Хотя, наверное, просто везло. Есть же множество некачественной продукции. Я думаю, хорошее косметическое средство аллергию вызывать не будет. А вот такие недоброкачественные вполне вероятно. И лучше, естественно, отказаться от их использования и найти что-нибудь похожее, но с более подходящим составом. |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |