Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Jun 23 2014, 23:33
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Вот честно, хз... Почти год не пью, в смысле вообще, и как-то особой разницы не заметно. Хотя и до этого конечно ни коим образом не злоупотреблял и пил очень мало. Но тут вот подумал что может здоровье поправить и среди прочего пить перестал вообще. Никакой разницы. Что употреблял в меру, что не употребляю вовсе. |
||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jul 3 2015, 23:28
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
вот знаете, сама даже не знаю, существует ли полезный алкоголь. знаю, что есть определенные нормы хороших качественных напитков, так сказать лечебная доза, но она совсем маленькая и явно не сходится с той, которую наши люди привыкли пить. то, как мы обычно пьем - явный передоз для организма и поэтому считается вредным. и уж тем более, когда напиток некачественный. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 7 2018, 17:39
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
ну бланш — это все же не альтернатива хугардену, вкусы слишком разные. да и приелся слегка бланш, хотя я пиво так-то и не пью почти |
||
|
Шани |
Відправлено: Mar 7 2018, 17:46
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Вы, кстати, зря так про пиво, которое в Украине варят. Крафтовое наше пиво бывает очень классным. И небольшие пивоварни в последнее время очень хорошо себя показывают. А хопрепабликовское темное нат энд берри - это просто дикая вкусняшка, при том, что пиво я не очень люблю. В бутылках и банках уже давно не пью. Да, и ИПА и стауты у нас тоже неплохие стали делать, как и бланш тоже. Он несколько у всех отличается, но подобрать, чтоб нравилось можно. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 7 2018, 17:57
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Картошечка, я жалею, что у меня не хватило времени посетить крафтовую пивоварню. Я больше по европейскому пиву. Немецкое Spaten - мое самое любимое, еще чешское Kozel люблю. Жутко скучаю по чешскому пиву Krušovice, которое в Украине в каждом магазине, а вот у нас тут найти сложно. Даже в Нью-Йорке оно много где попадается, а вот в Канаде найти - задача. =cry1= |
|
Шани |
Відправлено: Mar 7 2018, 18:07
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Пэйджик, не у всех пивоварень в Киеве есть свои отдельные заведения или точки. Многие есть на кранах по заведениям. Мне больше всего нравится Hop Rebublic. У них еще и точка разлива в соседнем доме=) Еще очень хвалят черниговский "Bierwelle". Крушовицу, кстати, теперь тоже варят в Украине. И она, если честно, очень такая себе теперь=( |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 7 2018, 18:29
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Картошечка, к крафтовому пиву неистово плюсую! Очень много годноты, у нас тоже есть пабы, которые крафт со всей Украины собирают. Ну и как бы отдельно стоит упомянуть пиво ПРАВДА, они вообще очень крутые. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 7 2018, 19:11
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Картошечка, спасибо, запомню и перед следующей поездкой зайду и перечитаю твой пост.)
Вот оно - счастье!
Да? Жаль. Я в Латвии покупала - была очень довольна. В Киеве искала, в "Великой Кишене", но в тот день ее не было. Облом. *вдохновилась и вновь пошла искать Крушовицу у себя* |
||||
|
Satine |
Відправлено: Mar 7 2018, 21:00
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А мне не хуже хугардена. Главное лимон добавить. Ещё пробовала Хугарден с добавлением тмина. На удивление - вкусно!
Ещё раньше мне нравилась "Перша приватна броварня". Как сейчас даже не знаю, давно не брала. А так моя нежная любовь это гуцульська крафтова броварня "Ципа". Очень нравится концепция и вкус. |
||||
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 7 2018, 21:22
|
||||
стало мочой. я тоже любила ципа крутое, но для меня слишком много солода или как єта фигня называется Додано через хвилину
это как? :О |
||||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |