Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Jul 12 2012, 20:46
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Satine, Во первых не над, а за. Во вторых не за стаканом, а за бокалом. В третьих все зависит от компании. В нашей компании принята культура умеренного питья. |
|
Marechka |
Відправлено: Aug 5 2012, 20:20
|
Offline В голове бардак. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 74408 Реєстрація: 5-August 12 |
У меня обычно был способ забыть как печально.... |
|
Таумиэль |
Відправлено: Aug 17 2012, 21:08
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Marechka, вам точно 14 лет? даже я себе не позволяла такого в этом возрасте :lol: ирония в том, что этот пост я пишу правой рукой, а в левой у меня бокал мартини. и мне хорошо. имхо каждый человек особенный, поэтому кто-то может позволить себе бутылку выпить и ему ничего не будет, а кому-то стопаря достаточно, чтобы передвигаться, держась за стеночку. хочешь выпить - пей. хороший, качественный алкоголь, а не дешёвое пойло. и "накидываться" пивом - это фу. а попробовал один раз много выпить и организм не выдержал, то больше столько не пей. и, как говорится, "я больше пить не буду. но и меньше тоже" :lol: |
|
Satine |
Відправлено: Aug 18 2012, 09:07
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
У меня организм, когда выдерживает, когда нет. Потому после последнего викэнда, я всё же решила, что так |
||
Зенык |
Відправлено: Aug 19 2012, 16:24
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Я вино как-то не очень. Особенно те что у нас продают Люблю коньяк, водку, иногда хочется пива. Терпеть не могу отвертку и безалкогольное пиво. Иногда могу напиться, выругать кого-то, выяснить отношения очень редко. Потом утром начинаешь вспоминать что делал. :D Но этим не увлекаюсь, предпочитаю кофе с конфетой. |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Mar 15 2014, 01:09
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Если хочется- можно выпивать. Главное, оставаться при этом человеком. Если не получается - стоит поработать над собой и научиться. Ну либо вообще не пить. |
|
Satine |
Відправлено: Mar 17 2014, 18:29
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Шейн, ээээ какое-то детское у тебя мнение. Оставаться человеком(с) крайне расплывчатое понятие. |
Малюк |
Відправлено: Mar 17 2014, 18:32
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Моя позиція повністю характерна ось цій рекламі. Просто куріння на алкоголь замінити.) |
|
Satine |
Відправлено: Mar 17 2014, 18:37
|
Малюк, не доказанный факт. Сперма вроде как очищается от алкоголя за n-e время. Но это конечно не относится к зачатию в состоянии алкогольного опьянения. Тогда негатив для будущего ребенка крайне велик. |
Малюк |
Відправлено: Mar 17 2014, 18:39
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Satine, тут слід враховувати ще й психологічний чинник. Батько чи мати які хоча б раз в тиждень випивають вдома, чи в ресторанах але п'яними приходять до дому залишають слід в житті дитини. Хоча й неврологія наука дуже й дуже слабо вивчена, ніхто не заперечує що з нервами треба бути дуже обережними. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |