Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пополь-Вух |
Відправлено: Apr 24 2012, 20:56
|
||||||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Факты состоят в том, что число алкогольных отравлений сокращается, а потребление пива растет. Число ДТП сокращается, а потребление пива растет. Число смертей от сердечно-сосудистых сокращается, а потребление пива растет.
Единственный раз, когда я видел, как человек выпил бутылку залпом, окончился потерей сознания и госпитализацией. А крепкое пиво нужно, конечно, облагать большими акцизами.
Ни к селу, ни к городу.
Но это же больше про вкусовые качества, а не про то, стоит ли делать водку дороже. Все-таки основной вред в пиве от алкоголя, а не от солода. |
||||||||
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Apr 25 2012, 02:24
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Нет, это суррогат без солода, на порошке
Да вроде бы должны поднять акцизную ставку с восьмидесяти копеек до пяти гривен |
||||
|
Margot |
Відправлено: Apr 29 2012, 07:50
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну дык там пиво, а у нас сики ослика ака ширпотреб. Додано через 9 хвилин
Ыыыыы... это скорее исключение, чем средняя статистика. Выпивание же залпом бутылки водки - вовсе нечто из области фантастики. |
||||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: May 18 2012, 18:40
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Апостол Павел приравнял пьяниц к гомосекам! (См. первое послание к коринфянам, гл. 6. 8). |
Албус |
Відправлено: May 18 2012, 18:53
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Пополь-Вух, да там вообще много чего есть. Тут вон гомосеков к скотоложникам приравняли и ничего. С какого то момента перестаешь удивятся подобным мелочам. А вообще синячить вредно. От этого все страдает. А мужское начало в особенности. Все хорошо в меру. Неплохо бы еще эту самую меру знать, уметь достичь, а потом остановится. |
|
Pauline |
Відправлено: Jul 8 2012, 20:38
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Во всем надо знать меру. Если человек пить не умеет, если не знает, когда остановиться, если не умеет себя контролировать, то лучше не пить вообще, потому что чаще это - испорченный праздник ( а я говорю именно о выпивке по какому-либо поводу) в больше мере для тех, кто рядом. Про себя скажу, что если алкоголь, то качественный, а не непонятно что, лишь бы дешевле, или вообще с точек всяких там, и крепкие напитки лучше пить, не смешивая в коктейли, так и по голове меньше бьет, и желудку проще. Самое гадкое, что мне приходилось пить - это 8% коктейли Российского производства ("День" называется, кажется). Не знаю, сколько оно стоит в России, но у нас оно стоит чуть дешевле похожих продуктов других производителей, но вот эффект от него кошмарный, и скорее не для головы и поведения, а для желудка, потому что даже после одного выпитого бокала вечером, утром не особо хорошо. |
|
Албус |
Відправлено: Jul 11 2012, 15:34
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Вот тут согласен на все двести. Лучше бутылка хорошего коньяка, чем ящик паленой водки. |
||
|
Satine |
Відправлено: Jul 11 2012, 18:56
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Не так. Лучше 100 гр. коньяка, чем бутылка.)) |
||
Албус |
Відправлено: Jul 11 2012, 19:15
|
Satine, Ну кому как. Я пью в меру и предпочитаю брать с запасом чтоб было на случай гостей. В хорошей компании, знаете ли, понемногу коньяка и хорошего табака... Ну или бальзам, или же пристойный виски. Наводит на неспешные философские беседы. |
|
Satine |
Відправлено: Jul 12 2012, 17:26
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Я знаю, что в хорошей компании понятие "я знаю меру" часто теряет свою актуальность. И честно говоря, я не любитель философских бесед над стаканом. |
Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |