Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
seymour |
Відправлено: May 27 2018, 21:41
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Как на той самой картинке — могу копать, могу не копать. Ну вот «не копаю» в последнее время, да. Особой разницы в плане самочувствия не заметила — дело, возможно, в том, что я и раньше-то пила алкоголь... ну, так себе, в общем, пила. Впрочем, каких-то жестких ограничений я себе не ставлю: если подвернется какая-то хорошая «пьющая» тусовка/наметятся посиделки в баре/еще что-нибудь аналогичное — со спокойной совестью опрокину пару-тройку шотов текилы за компанию. Другой вопрос, что мне очень не нравится ощущение «неполного контроля», а любые стимуляторы/норкотеке/алкоголь — туда прямая дорога. И это, в общем-то, довольно весомая причина либо не употреблять, либо употреблять довольно умеренно и в действительно хорошей компании. |
|
Ferdinanda |
Відправлено: Aug 26 2018, 21:15
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Пила. Пила норм скотч, который всегда имелся у отца, пила различные вина, в том числе и в пакетах, пила коньяк со всеми вариантами звезд, пила шмурдяк, пила пиво разной степени дерьмовости, пила водку, в том числе и самогон со всякими добавками и проч. Пила умеренно, пила до потери самоконтроля, пила до отруба. Энергетики не пила вообще и не пью из принципа. Четыре с половиной года не пью крепкий алкоголь вообще. Мой предел - бокал мартини/пол бокала полусладкого/бокал шампанского по ну очень важному поводу. Заметила, что могу вовсе не пить, но поймать волну, то есть чувствовать себя пьяной, если нахожусь в пьющей компании. Вывод: алкоголь не для меня, психика слишком слабая для него. Даже несмотря на мой милипидрический предел, я могу "потеряться". Предпочитаю избегать выпивки вообще по возможности. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 2 2018, 05:06
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Maitreya, я тоже считаю, что тяжелый алкоголь - не лучшая идея. Да, есть повод, есть время для этого, и иногда просто нравится вкус. Но алкоголь - это все же алкоголь. Глушить его постоянно, крепкий и в больших количествах... плохая привычка. Я много лет пью красное вино через день или пару раз в неделю, потому что начиталась исследований, что он полезен для организма. А неделю назад выпустили новые исследования, что якобы вне зависимости от вида алкоголя и его количества, он в любом случае приносит исключительно вред организму - никакой пользы. Вот теперь сижу и думаю, что делать: перестать пить или перестать читать исследования... |
|
Таумиэль |
Відправлено: Sep 2 2018, 20:39
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Коктейль прошедшего уикэнда от Носфи: 1 сока манго, 1 клюквенного сока, 1 белого рома, всё остальное залить газированной водой со вкусом манго и маракуйи. Хорошенько продержать в холодильнике перед ивентом, делиться им со всеми, чтобы все похвалили вас и сказали, какая это вкусняшка. |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 2 2018, 21:09
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Таумиэль, это тебя так с него вставило? =megalol= |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 3 2018, 04:34
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Таумиэль, звучит отлично, а главное - СЛАДКО. Я бы тоже похвалила - я люблю и ром, и сладкое.) Только вредно оно. Еще более вредно, чем вино. *попивает красненькое* |
|
Satine |
Відправлено: Nov 2 2018, 13:06
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А я открыла для себя магию марсалы. =tshhh= |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 22 2018, 23:39
|
Satine, лучше Кьянти или Мерло, например? Я всегда ищу новые вина на пробу. |
|
Satine |
Відправлено: Nov 23 2018, 19:22
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Пэйджик, для меня да. Марсала так точно крепче. |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 24 2018, 01:06
|
Satine, понятно... Я всегда очень уважала красные вина, а теперь больше по белым. Но стараюсь крепкие не пить - мне лучше вино "полегче", но больше. Могу иногда с удовольствием выпить 3 стакана сидра вместо 2 бокалов вина.) |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] | Нова тема |