Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Apr 21 2012, 20:02
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ну я ж вам и говорю что статистика показывает усредненное количество спиртяги на лицо. Все равно факт остается фактом: во Франции пьют меньше, чем в России. |
||
|
Морошка |
Відправлено: Apr 21 2012, 20:51
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
К алкоголизму отношусь крайне отрицательно. А к культурному употреблению очень даже положительно. Если водка хорошая а к ней хорошая компания и закуска, то иногда это очень хорошо. Снимаются нервные напряжения, в конце-концов вкусно) Главное это не каждый день и не каждую неделю. Вино и коньяки тоже прекрасно, если один - два бокала, и приятная закуска и общество. Все это хорошо если все в меру. Знаю несколько человек, которые полностью не пьют ничего алкогольного. Я их принципы понимаю, но и жалко, такой пласт вкусовой не знают) |
|
Албус |
Відправлено: Apr 22 2012, 06:25
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Незнаю-незнаю. У меня тоже есть знакомы трезвенники, но не идейные. Спрашиваю "Почему не пьешь?", думал может Жданова наслушался или по здоровью, а он мне "Не нравиться". Что тут скажешь. Всякое в жизни бывает. |
||
|
Margot |
Відправлено: Apr 22 2012, 06:31
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
=megalol= Зачем покупать тогда, если не пить? На полочку складировать? Кстати, финансовая привязка к крепости бухла - собачий бред. Бич рашки - именно пивной алкоголизм. В силу дешевизны, распространенности и доступости. %) |
||
|
Албус |
Відправлено: Apr 22 2012, 06:34
|
||
А шо, на самогон, водяру и шмурдяк уже забили? Кстати в этом контексте стоит упомянуть про ягу, шрейки и прочее химическое оружие. |
||
|
Margot |
Відправлено: Apr 22 2012, 06:34
|
||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Зато от них большая польза в том, что они могут пристроить твою машину на парковку, случись тебе поддать. %) Додано через 4 хвилин
Пиво все же пьют куда чаще и больше. По крайней мере, те слои населения, о судьбе и облико морале которых, у нас в стране типо беспокоятся.
Это из той же оперы, что и пиво. |
||||||
|
Албус |
Відправлено: Apr 22 2012, 06:41
|
||||
Вот именно что типо.
Неа. Эта дрянь отдельной строкой, потому что вреда от не в пример больше, чем даже от водки, не говоря уже о пиве. |
||||
|
Margot |
Відправлено: Apr 22 2012, 06:52
|
||
Я в плане частоты употребления и употребляющего контингента. В основном это дерьмо жрет молодежь. ИМХО, на вкус оно кошмарно. |
||
|
Албус |
Відправлено: Apr 22 2012, 07:21
|
||
Поддерживаю со всех сторон. На вкус гадость, но ЧСХ, пипл хавает. |
||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Apr 24 2012, 16:23
|
||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Ох, ну так и я о том же. Точнее, о том, что все намного хуже.
Что народ переходит на пиво, это неплохо, вообще-то. И хорошо бы закрепить. И не такой уж и бич: пива у нас пьют в разы меньше, чем в "пивных" странах. |
||||
Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |